7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

Beritasatu24 – Thailand yang merupakan negara yang di penuhi dengan berbagai budaya dan keindahan alamnya memang selalu memukau berbagai dunia dengan keindahannya. Dan tak hanya keindahan alamnya Thailand juga terkenal dengan keindahan paras serta lekuk tubuh para kaum hawanya yang memang sangat memukau serta mempesona. Nah Thailand ini paling terkenal dengan Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh dan pastinya jangan sampai salah fokus ya hehe karena emang cantik banget deh pastinya. Nah tak usah berlama lama ini dia

7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

1. Nattasha Nauljam

Artis Thailand Paling Hot Nattasha Nauljam
Nattasha Nauljam

Image result for Nattasha Nauljam

Image result for Nattasha Nauljam sexy

Arti tercantik satu ini merupakan salah satu artis yang mungkin menjadi pujaan hati kamu sewaktu kecil lewat film yang melambungkan namanya yaitu Suckseed. Artis satu ini memang selalu memiliki wajah yang manis yang memang merupakan tipe semua pria. Gadis yang lahir pada 16 September 1992 ini merupakan gadis yang tidak hanya cantik serta imut namun memiliki segudang talenta yang membuat banyak perfilman industri thailand mencarinya. Artis satu ini tak hanya jago berakting dia juga benar benar bisa bermain gitar serta bernyanyi seperti pada film Suckseed yang di bintanginnya tersebut. Benar benar paket lengkap wanita idaman pria banget yah hehe :V

2. Apinya Sakuljaroensuk

Artis Thailand Paling Hot Apinya Sakuljaroensuk
Apinya Sakuljaroensuk

Image result for Apinya Sakuljaroensuk

Image result for Apinya Sakuljaroensuk

Apinya Sakuljaroensuk merupakan mantan artis cilik yang paling terkenal pada massanya. Namun tak hanya dulu ternyata semakin dewasa artis cantik satu ini juga semakin berevolusi menjadi artis yang sangat cantik dan seksi. Artis yang sekarang berumur 27 tahun ini sudah memulai debutnya di film ploy ini berhasil membuatnya menjadi bintang yang sangat sukses di dunia perfilman Thailand. Berkat kehebatannya berakting dia berhasil memenangkan penghargaan sebagai aktris pendukung terbaik dari Suphannahong National Film Awards dan Asian Film Awards. Dan untuk pengingat saja jangan terlalu lama menatap artis satu ini ya karena hati hati kesambet oleh parasnya yang cantik dan hot ini dan untuk info dia juga pernah bermain film horror haha.

3.  Supaksorn Chaimongkol

artis thailand tercantik  Supaksorn Chaimongkol
Supaksorn Chaimongkol

Image result for  Supaksorn Chaimongkol

Artis sekaligus model veteran di dunia perfilman korea ini memang selalu patut untuk di puji karena kesuburannya ini. Di usianya yang ke 35 tahun ini dia memang tetap tampil menawan dan sangat seksi. Artis Thailand Paling Hot ini merupakan artis kelahiran 2 Desember 1982 yang sangat di kenal dengan panggilannya yaitu “Karate”. Dia telah berhasil tampil di berbagai film dan film yang paling membuat namanya besar merupakan film komedi mata mata yang berjudul Chai Laidue yang membuatnya harus tampil dengan berbagai adegan beladiri yang berani dan di situlah dia mendapatkan nama panggilannya itu.

 

4. Aom Sushar Manaying

artis thailand tercantik Aom Sushar Manaying
Aom Sushar Manaying

Image result for Aom Sushar Manaying

Kira kira berapa nih umurnya? 17 atau 19an? mungkin berkat ke imutannya ini kamu bakal tertipu ni dengan wajah nya yang belia ini. Dari mukannya saja memang cantik banget kan padahal usianya sudah melewati masa remaja dan dia sekarang sudah berumur 30 tahun. Namun tetap sangat awet muda ya. Aom juga merupakan artis paling hot di thailand berkat akting dirinya di drama fullhouse yang membuat dirinya sangat terkenal saat ini. Dan tak hanya itu namanya pun semakin terkenal berkat bakatnya di dunia permusikan yang membuatnya menjadi artis multi talenta yang sangat di cari cari. Jadi gimana nih menurut kamu gebetan kamu sama Aom ini cantikan mana? wkwk eits tapi hati hati ya jangan sampai gara gara liat dia jadi pindah target hehehe.

5. Sara Malakul Lane

artis thailand terseksi Sara Malakul Lane
Sara Malakul Lane

Related image

Artis yang bernama Sara ini merupakan artis thailand yang berdarah campuran nih. Mukanya yang bergaya barat serta asia ini membuat dirinya memiliki wajah yang sangat cantik dan seksi. Dan yang paling bikin gemes sih kamu bisa lihat sendiri deh bodynya yang seksi ini memang pantas untuk membuatnya di nobatkan sebagai artis thailand paling hot ya. Dan yang membuat nya makin hot itu karena dia tidak hanya memang hot namun dirinya pun berani tampil dengan pose pose yang cukup vulgar untuk memnbuat dirinya terlihat semakin seksi.

6. Kao Supassara Thanachart

artis thailand terimut Kao Supassara Thanachart
Kao Supassara Thanachart

Image result for Kao Supassara Thanachart

Image result for Kao Supassara Thanachart

Wajah cantik, Rambut bergelombang, matanya bulat dan besar kaya di kartun, hmm memang ga bisa di ragukan arting paling hot dan cantik satu ini memang bisa di bilang idaman banget mukanya itu ngegemesin banget haha. Mukanya yang imut serta penampilannya yang sangat imut di setiap drama serta film film tv yang di bintanginnya ini selalu membuatnya menjadi sensasional. Namun di balik semua itu yang membuatnya sangat sensasional adalah bahwa faktanya dirinya sempat memberanikan diri untuk tampil cukup berani di beberapa film yang di bintanginya ini.

7. Baifern pimchanok

artis thailand terimut Baifern pimchanok
Baifern pimchanok

Image result for Baifern pimchanok

Image result for Baifern pimchanok

Nah kalo artis thailand paling hot satu ini menurut mimin merupakan pujaan hati nomor 1 mimin. Berkat sosoknya yang unik dengan wajahnya yang saya bilang unik banget ini dia berhasil memikat hati banyak pria berkat penampilannya yang sangat hit dan sangat booming ketika bermain di film first love (a crazy little thing called love). Baifern sendiri memang artis yang berbakat banget deh kalo soal akting di semua film yang di perankannya dia telah berhasil mengaduk ngaduk hati semua penontonnya baik pria maupun wanita telah berhasil di buatnya untuk menyukai dirinya ini. Sosoknya yang memang cantik dan hot ini memang sudah tidak bisa di ragukan lagi dari parasnya yang mempesona ini. Kalo kamu ketemu dengan dia ketika jalan jalan pasti kamu di buat melelh deh dengan wajahnya yang imut serta ngangenin ini haha.

nah untuk lihat info unik dan berita terupdate lainnya yang di jamin lebih hot lagi kamu bisa lihat di beritasatu24.com dan jangan lupa kunjungi juga info cumi darat untuk melihat info menarik info yang pastinya bakal bikin ketagihan juga ya.

Berita Lainnya

Leave a Comment