5 Website Nonton Film Online Paling Asik Ga Pake Lemot Dan Yang Pasti Gratisss

Nah kali ini mimin mau kasih kabar info unik yang pastinya kalian semua yang males keluar duit dan jalan ke bioskop pada demen banget ni. Mimin mau kasih tau Website Nonton Film Online Paling Asik yang pastinya ga lemot. Kalian semua pasti demen banget dong nonton semua film film bioskop yang seru seru kan. Nah di website nonton film online ini pastinya kamu semua bisa kunjungin website website yang paling responsiv, ga lemot, terupdate, terlengkap, dan pastinya ga bayar alias gratisssss. Nah ga usah berlama lama ini dia:

5 Website Nonton Film Online Paling Asik Ga Pake Lemot Dan Yang Pasti Gratisss :

5.  bioskop168

BIOSKOP ONLINE bioskop168

BIOSKOP ONLINE bioskop168

Nah bioskop satu ini nih menurut saya sih responsiv banget ya, ga berat dan ringan banget rasanya. Kalau kamu akses situs ini juga ketika klik categori tu langsung di prosesnya cepet ga pake error error segala. Dan yang enaknya tuh di sini iklannya cuma dikit jadi bagi kamu yang ga suka sebelum nonton di halang halangin sama iklan iklan yang ngeselin ini website sih cocok banget ya buat kamu haha. Website Nonton Film Online ini juga lengkap banget pastinya dan untuk kamu yang suka film seri dan category Indonesia semua sudah di sediain disini secara lengkap. Namun hati hati ya karena website ini juga menyediakan category nonton film 18+ jadi untuk kamu yang masih di bawah umur sebaiknya hindari bagian itu ya hehe.

Website Film Online : http://bioskop168.co/

4. filmapik

BIOSKOP ONLINE filmapik

Website Nonton Film Online filmapik

Tampilan simple tapi elegan dan enak di pandang cocok banget untuk gambarin website ini. Untuk kamu yang suka nonton online tapi ga sinyal jelek cocok banget nih untuk nonton disini. Karena Website ini memiliki setingan kualitas video yang kamu bisa sesuaikan dengan kekuatan sinyal kamu. Jadi walaupun sinyal jelek tetep bisa nonton dong walau aga jelek ya gambarnya haha :V website ini juga menyediakan berbagai film drama yang pastinya seru banget dan lengkap banget nih.

Website Film Online : https://www.filmapik.tv/

3. cinemamovie21

Website Nonton Film Online cinemamovie21

Website Nonton Film Online cinemamovie21

Website satu ini nih paling asik kalo bagi kamu yang ingin nonton film bioskop di tambah film kartun series anime. Karena tak hanya film bioskop nya yang selalu update namun kamu juga bisa nonton online anime yang pastinya bersubtitle indo juga dong. Semua film asia mulai dari dalam negeri hingga luar negeri seperti thailand , china. korea .dll kamu bisa tonton disini.

Website Film Online : http://cinemamovie21.com/

2. indocineplex

Streaming film online

Streaming film online

Streaming film online

Untuk kamu yang udah sering liat website film online pastinya bakalan kagum banget kalau buka website satu ini nih. Website satu ini nih bener bener punya tampilan yang bisa di bilang paling keren dan futuristik. Website ini juga menyediakan berbagai macam kategori mulai dari , film anime, film series, dan bioskop. Dan yang serunya lagi jika kamu bingung nih nonton film apa kamu bisa coba sistem rating movienya nih karena dari pada bingung bingun mending kamu liat di daftar rating movie topnya yang paling sering di tonton dan paling seru pastinya. Dan kalo bingung mau nonton film apa lagi kamu juga di manjakan dengan rekomendasi film yang pastinya seru dan bersangkutan dengan film yang kamu sukai.

Website Film Online : https://indocineplex.com

1. indoxxi

Streaming film online indoxxi

 

Streaming film online

Streaming film online

King of the king mungkin cocok untuk website satu ini. Website yang paling lengkap dan paling teranama tahun ini mungkin kamu bisa nobatkan pada indoxxi karena memang heboh banget. website nya tidak ada iklan sama sekali dan tidak ada gangguan ketika nonton pokoknya muluss banget kaya paha ayam kwkw. Dan yang lebih keren download ini itu gratis tanpa pop up pop up yang ngeselin. Pokok nya kalo untuk yang paling mimin suka sih punya indoxxi yah karena memang bener bener pengertian banget sama kaum gratisan kaya kita hehe.

Website Film Online : https://indoxxi.net/

Nah jika kamu pada suka sama artikelnya jangan lupa like dan lihat artikel artikel menarik lainnya dan info unik yang pastinya bakal bikin kamu kesemsem hehe hanya di beritasatu24.com

Berita Lainnya

Leave a Comment