7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

artis paling hot di dunia

7 artis paling hot di dunia ya??? untuk membuat list ini sepertinya sangat susah banget dan nampaknya butuh pekerjaan banyak untuk memilih berbagai wajah yang paling cantik di dunia. Dan tak hanya itu walaupun ini di kategorikan sebagai Artis Paling Hot Di Dunia atau yang sexy namun tetap saja mengingat memang semua wanita di lahirkan memang sudah cantik dan hanya setiap persepsi seseorang yang berbeda beda. Walaupun begitu tetap saja susah mengingat banyaknya artis yang memang memiliki wajah serta tubuh yang sangat sexy di dunia ini. Namun ini dia menurut research yang saya lakukan untuk membuat artikel ini :

7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

1. Megan Fox (Amerika Serikat)

Artis Paling Hot megan fox

Artis Paling Hot  megan fox sexy

Image result for megan fox sexy gif

Artis hollywood paling cantik satu ini pastinya kamu sudah pada tahu ini berkat debutnya yang sangat heboh di film “The Transformer”. Sejak saat itu dirinya menjadi artis yang sangat booming di dunia dan bahkan menjadi sensasi yang sangat di perbincangkan di dunia. Artis yang sekarang berumur 31 tahun ini semenjak itu selalu kebanjiran tawaran acting serta model yang membuat dirinya masuk ke dalam deretan perempuan paling cantik di dunia. Jika kamu lihat sendiri memang Megan Fox memiliki wajah yang sangat seksi dengan mata birunya yang sangat membuat wajahnya benar benar hampir sempurna. Dan di tambah dengan bentuk tubuhnya yang sangat seksi dan proporsional ini dirinya bisa di anggap sebagai dewi di dunia asli. Di semua film nya memang dia selalu menampilkan dirinya yang seksi ini dan selalu tampil menawan di berbagai situasi dan bahkan di beberapa adegan hotnya mungkin kamu akan sangat jatuh cinta dengan wanita kelahiran Amerika ini.

2. Sofía Vergara (Spanyol)

Artis Paling seksi Sofía Vergara

Artis Paling seksi  Sofía Vergara

Related image

Kamu mungkin tidak tahu bahwa Spanyol memiliki artis tercantik dan tentunya sangat seksi. Artis yang bernama lengkap “Sofía Margarita Vergara Vergara” ini merupakan istri dari sang penjahat super DC Comic “Death Stroke” yang di perankan oleh Joe Manangiello. Artis satu ini tidak hanya memiliki tubuh seksi dan wajah yang menawan serta bibirnya yang sexy Sofia juga memiliki bakat berakting dan tingkah laku yang sangat lucu yang selalu bisa membuat kita tertawa. Di tambah aksen spanyol nya yang sangat kental dengan cara berbicaranya dalam bahasa inggris ini membuat suaranya benar benar seksi serta menambah kesempuranannya. Artis yang pernah main di berbagai film seperti hot pursuit ini pernah memenangkan berbagai award seperti ALMA AWARD dan bahkan dia telah masuk di uruta ke 32 sebagai artis paling berpengaruh versi Forbes.

BACA JUGA : 7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

3. Mila Kunis (Ukraina)

Artis Paling seksi  Mila Kunis  sexy

Artis Paling hot Mila Kunis

Image result for Mila Kunis  sexy gif

Milena Markovna atau yang sering di sebut Mila Kunis merupakan artis kelahiran Ukraina yang berasal dari keluarga yahudi. Aktris berumur 33 tahun ini memang selalu membuat para fansnya deg degan kalau ngeliat aktingnya. Karena begini begini Mila selalu tampil sangat berani di setiap photoshoot dan perannya di setiap film yang di mainkannya. Aktingnya di film Black Swan telah membuat posisinya di dunia perfilman dunia sangat di kenal dan dia selalu mendapatkan tawaran menarik untuk berbagai film besar. Karena kehebatannya ini pun dia telah memenangkan penghargaan bergengsi seperti SAG Award dan Golden Globe Award for Best Supporting Actress. Artis Paling Hot ini memang sangat bisa deh kalau tampil seksi di setiap adegan adegannya yang pastinya memang sangat hot.

4. Priyanka Chopra (India)

artis tercantik Priyanka Chopra

artis tercantik Priyanka Chopra sexy

Related image

Artis yang termasuk kedalam dereta Artis asia terseksi ini memang bisa kamu bilang benar benar GORGEUSSS cantik banget dehh. Bibir tebal, wajah seksi dan tubuh yang aduhai ini memang selalu menjadi senjata ampuhnya dia untuk memikat para pria. Dirinya ini memang sangat cantik bahkan berkat bakat akting serta kecantikannya ini dia sudah menjadi Go Internasional dan bahkan bermain di film kancah Hollywood. Kamu bisa bilang dia artis perempuan nomor 1 di India. Dan dirinya juga merupakan seorang dermawan yang sangat mensupport terhadap pendidikan yang menjadikannya memang wanita idaman pria banget.

5. Nana Im Jin – Ah (Korea)

artis tercantik nana

artis tercantik  Nana Im Jin - Ah sexy

Image result for Nana Im Jin - Ah sexy gif

Koreeaaaaa yeyyyy, jika kamu penggemar Kpop pasti kamu tau dengan Artis Paling Hot Di Dunia satu ini. Dia itu merupakan idol Korea yang selalu masuk kederetan nama “wanita paling cantik”. Nana memang benar benar memiliki tubuh yang seksi apalagi ketika dia tampil di atas panggung ketika di masa masa dirinya ketika menjadi member After School. Untuk kamu yang suka banget korea nih kaya mimin pasti bakalan jatuh cinta pandangan pertama banget sama artis satu ini. Pokoknya bener bener top banget dehh :V

BACA JUGA : 5 Negara Penghasil Wanita Tercantik Di Asia

6. Pia Wurtzbach (Filipina)

artis paling cantik Pia Wurtzbach

artis paling cantik Pia Wurtzbach

Image result for Pia Wurtzbach sexy gif

Kalau kamu pernah nonton ajang miss universe pasti kamu kenal dengan artis satu ini. Pia yang merupakan sang pemenang Miss Universe 2015 ini memang merupakan seorang model dan icon kecantikan Filipina. Karena reputasi yang di dapatkannya ini bahkan dia sudah di akan menjadi Ambassador Dari UNAIDS Asia dan Pasifik pada mei 2017 ini. Dia juga sebenarnya memiliki darah campuran Filipina German dari orang tuanya. Dan karirnya pun memang melesat sangat tinggi sejak terpilihnya dia menjadi pemenang Miss Universe 2015.

7. Alexandra Daddario (Amerika)

artis paling cantik  Alexandra Daddario sexy

artis paling cantik  Alexandra Daddario

 

Alexandra mungkin dapat membuat mu merasa seperti terhipnotis dengan matanya yang mungkin adalah salah satu mata paling indah di dunia. Ditambah dengan kulitnya yang putih serta bodynya yang seksi dia telah berhasil memerankan berbagai adegan hot seperti di film Baywatch dimana dia harus memakai pakaian renang yang ketat yang sangat terbuka di setiap scenenya. Dia merupakan artis yang berhasil masuk deretean nomor 1 aktris hollywood terseksi 2017. Jangan memandangnya kelamaan ya bisa bisa kamu kepincut dan stalkingin dia seharian nih haha.

Nah itu dia daftar 7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

Jangan lupa ya untuk kamu yang ingin melihat berbagai info unik yang tentunya selalu bikin greget dan bikin kamu kepincut kamu bisa pantengin terus di beritasatu24.com

Berita Lainnya

Leave a Comment