7 Guru Tercantik Di Dunia Ini Jadikan Sekolahnya Idaman Kaum Adam (Model Juga Kalah Kayanya)

Info Unik Berita satu 24 – Kalian pasti pernah merasakan yang namanya sekolah ia kan, masa masa yang paling indah mulai dari pertemanan, bermain, dan bekerja bersama dengan satu kelas mu merupakan masa masa yang tidak pernah bisa di lupakan bahkan hingga kamu tua nanti. Dan pastinya nih bagi kamu murid murid yang suka bandel di kelas dan yang suka gank gankan di kelas pastinya kamu pernah yang namanya naksir sama guru kamu ia kan? nah untuk kamu semua yang suka naksir nih mimin mau kasih tau kamu guru guru Tercantik Di Dunia yang pastinya bakal bikin kamu nyesel jika tidak bersekolah disana karena rasanya tuh kaya di surga hehe :V

7. Guru Golf Tercantik (Kendra Vallone) Bikin Adem Mata

Guru Tercantik Di Dunia

Guru Tercantik Di Dunia

Hmm siapa nih yang suka main golf, kalau ada yang pada suka kamu tentunya harus belajar golf dengan guru cantik satu ini. Tapi hati hati ya jangan kelamaan di pandangin nanti kamu jatuh cinta lagi. Kendra Vallone memang merupakan seorang guru golf yang memiliki wajah serta tubuh yang seksi yang pastinya bikin semua orang terpesona olehnya. Namun jangan meremehkan guru satu ini ya karena guru golf ini ga cuma cantik dan seksi ajah tapi juga seorang pegolf professional yang telah bermain golf sejak umurnya 3 tahun lo bayangin 3 tahun kita tuh paling lagi seneng senengnya main boneka hehe. Dan di juga merupakan salah satu murid dari pegolf legendaris Ben Hogan loh jadi tau dong seberapa hebat kemampunya bermain golf ini dan pastinya dia juga pengajar yang baik hehe.

6. Hyun Sun Guru Biologi Tercantik Bikin Kamu Bayangin Sesuatu :V

Guru Tercantik Di korea

Guru Tercantik Di korea

Guru asal korea selatan ini memang paling bisa membuat kita tertawa kalau pelajaran biologi apalagi buat murid murid yang kerjaan nya cuma mempelajari pelajaran kelas 7 yang bab 2 yang bernama organ reproduksi hehe. Pastinya kalian pada nyengir nyengir terus deh kalo punya guru kaya gini. Bahkan karena kehadiran guru ini semua murid di kelasnya tidak ada yang pernah terlambat kalau masuk pelajaran guru ini. Guru yang bernama Hyun Sun ini merupakan guru asal vietnam yang selalu membuat kelas tertib walaupun mungkin susah untuk tidak memperhatikan dirinya ini ya.

5. Lin XueWei Guru Bahasa Inggris Yang Mirip Seorang Dewi

Guru Tercantik Di china

Guru Tercantik Di china

Kamu bisa bilang bahwa dia ini mirip seperti dewi karena memang Lin XueWei benar benar cantik dan tak dapat di bantah lagi. Berkat kecantikannya ini bahkan banyak orang yang mejulukinya seorang dewi yang menjelma seperti manusia. Semua murid sangat patuh kepadanya dan sangat berusaha untuk menyenangkannya. Dan bahkan dirinya ini juga sangat lah baik kepada muridnya dan tak usah berbuat banyak dengan tampil cantik atau sesuatu hal lain Lin XueWei sudah bisa membuat para muridnya belajar dengan tenang di bawah arahannya. Dan mungkin untuk para murid yang bandel juga akan tenang mengikuti arahannya ya untuk mendapatkan hatinya ini.

4. Deng Yuanyuan, Guru Biologi tercantik Yang Seharusnya Ikutan JKT48

Guru Tercantik Di china

Guru Tercantik Di china

Kalo kamu liat guru tercantik di dunia satu ini mungkin kamu bakal mengira bahwa dia ini anggotanya JKT 48 , AKB48 pokoknya kaya artis korea gitu deh hehe. Bahkan penampilannya saat mengajar juga keren banget lo udah mirip JKT 48 banget. Tapi sebenarnnya dirinya ini hanya seorang guru smp di kota Jinlin dan telah mengajar sejak tahun 2012. Dan jika kamu di ajar oleh guru satu ini kamu mungkin tidak akan pernah ngantuk atau bosen nih denger arahannya dia karena kalau dia mengajar pakaiannya juga terlihat keren kaya anggota girl group banget namun tetap sopan dan rasanya tuh kaya di ajar sambil liat konser ajah ia kan hehe. Banyak orang juga sudah membicarakan tentang dirinya ini karena dia lebih memilih professi guru dari pada menjadi model karena tubuhnya itu sudah mirip model sekali dan pastinya akan masuk jika dia melakukan pendaftaran.

3. Vicky Chen Guru Tercantik Di Dunia yang mirip Boneka Barbie

Guru Tercantik Di Dunia

Guru Tercantik

 

Coba bandingin deh Guru Tercantik Di Dunia  satu ini sama boneka barbie gimana udah? mirip ga ? hehe pastinya kamu syok deh kalo liat guru satu ini apalagi mengetahui bahwa dirinya ini manusia asli dan memiliki pekerjaan sebagai guru. Kulitnya yang putih mulus, bola mata yang besar, dan tubuhnya yang seksi ini menjadikan dirinya viral. Bahkan beberapa orang ingin mengetahui secara jelas dirinya ini karena kecantikannya memang benar benar mirip barbie. Kamu mungkin akan syok setiap saat ya kalau liat dia haha antara takut dan jatuh cinta mungkin. Vicky chen ini juga merupakan guru asal taiwan yang mengajar di sekolah dasar jadi aman aman ajah ya karena anak sd blum belajar cinta cintaan kecuali kids jaman now hehe.

2. Zhu Songhua (Guru apa super model ?)

Guru Tercantik

Guru Tercantik

Zhu yang merupakan guru yang sedang mengajar di suatu sekolah dasar di kota Jiangsu Nantong ini bisa kamu lihat sendiri memang memiliki paras wajah yang mempesona serta tubuh yang aduhai yang cocok di juluki sebagai Guru Tercantik Di Dunia . Berkat kecantikan dirinya ini dan kesukaannya dalam mengikuti berbagai jejaring media social banyak orang yang menjadi penasaran, memberinya komentar bahwa dirinya ini lebih mirip super model. Karena hal ini pula dirinya menjadi sangat viral di media social dan memiliki banyak follower di jejaring media socialnya.

1. Lee Nayeong Guru Cantik Saingan Girls Generation

Guru Tercantik korea

Guru Tercantik korea

Hasil gambar untuk Lee Nayeong

Girls Generation pastinya kalian semua tau dong, Girls generation yang merupakan girlgroup kpop tercantik di korea ini memang benar benar memiliki seluruh anggota member yang cantik namun jika kamu melihat Lee Nayeong kamu pasti akan berfikir fikir lagi bagaimana seorang guru bisa dapat menjadi sosok yang bahkan kecantikannya menyaingi girls generation. Dirinya ini bahkan menjadi obrolan para kaum adam semenjak foto foto dirinya beredar di internet. Dan dia juga merupakan guru yang sangat pintar lo dan tak hanya sampai disitu sekarang dirinya ini sudah melanjutkan cita citanya untuk menjadi miss korea.

Nah gimana udah pada jatuh cinta blum sama para guru guru ini hehe sampai situ ajah ya daftar Info Unik Berita satu 24 kali ini dan untuk kamu yang ingin melihat berita berita menarik dan info unik lainnya yang pasti paling seru kamu bisa lihat di berita satu 24 yaaa.

Berita Lainnya

Leave a Comment