7 Artis Paling Berotot Ini Jadi Kaya Raya Berkat Tubuh Kekarnya

Info Unik Beritasatu 24 – Memiliki Otot kekar dan tubuh yang maskulin memang merupakan sebuah kebanggan bagi semua orang dan bahkan bagi beberapa orang mereka menganggap bahwa memiliki tubuh yang maskulin merupakan sesuatu yang sangat di tinggi tinggikan bagi mereka dan orang orang seperti mereka ini sangat berusaha untuk sebisa mungkin terus menerus memperbesar tubuhnya demi terlihat maskular. Karena hobbynya ini bahkan beberapa Artis Paling Berotot Ini Jadi Kaya Raya Berkat Tubuh Kekarnya dan sekarang karir mereka ini bisa di bilang sangat gemilang dan menyaingin artis artis ternama dengan pendapatan terbesar lainnya.

Info Unik – 7 Artis Paling Berotot Yang jadi Kaya Berkat Tubuhnya

1. Terry Crew

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenalTerry Crew

Pada Info Unik kali ini yang pertama tentunya di buka dengan aktor kenamaan yang bisa di bilang walau bertubuh besar dan berwajah mengerikan namun dia merupakan aktor sekaligus komedian yang selalu sukses membuat para penontonnya tertawa berkat aksinya. Aksinya dalam menarikan berbagai gerakan dengan barbell membuatnya telihat sangat unik karena tidak hanya bisa di juga jago dalam memperlihatkan gerakan tariannya. Karirnya yang di mulai menjadi pemain ragby proffesional memang mengharuskannya memiliki tubuh yang kuat dan sangat berotot. Dan berkat karir pertamanya ini dia terus menerus melatih ototnya tersebut hingga akhirnya bisa di bilang bahwa sekarang ini dia sukses mendapatkan tubuh gemilangnya dan karena ini pula dia bisa tampil di berbagai serial tv kenamaan dan menjadi host dalam sebuah acara tv seperti Who wants to be millionare. Bisa di bilang memang dia ini merupakan artis paling berotot yang sangat sukses di bidangnya ini sudah berotot, lucu, dia juga bisa nyanyi lagi bener bener keren deh pokoknya hehe :V

BACA JUGA : 10 Ramalan Kartun The Simpson, Kenyataannya Bikin Merinding

2. Slyvester Stallone

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal Sylvester Stallone

RAMBOOOOOO WOWWWWW ini dia sang pahlawan masa kecil yang paling greget sebelum Mad dog menyerang hehe :V bisa di bilang dia ini memang sang juara body builder di bidangnya ini. Bisa terlihat dari tubuhnya yang memang greget banget pada masa jayanya dan walaupun sekaran sudah tua pun tubuhnya ini bisa di bilang masih terlihat sangat kekar bahkan ngalahin yang masih muda nih. Pria yang lahir berkat film Rambo yang sudah memiliki banyak sekuel ini merupakan aktor hollywood paling ternama pada masa sekarang. Bisa di bilang semua fansnya selalu menunggu nunggu kembali nya aktor satu ini kedalam dunia perfilman dunia karena kehebatannya dalam berakting.

3. Dave Bautista

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal Dave Bautista

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal Dave Bautista

Pria yang bernama asli David Michael Bautista Jr ini mungkin bisa di bilang merupakan sosok yang selalu kamu tunggu tunggu sewaktu kecil ketika nonton smackdown ya hehe. Dengan Nama panggung “The Animal Batista” dia dapat membuat para penontonnya terhibur dengan bakat bergulat serta aktingnya tersebut. Nah sekarang setelah dia memulai karirnya di bidang perfilman hollywood dia bisa di bilang sudah menjadi Artis Paling Berotot yang telah sukses akhir akhir ini berkat penampilannya di berbagai film termasuk yang sedang booming sekarang ini adalah Guardian Of The Galaxy. Kalian sudah bisa lihat sendiri kan gimana kerennya dia ketika menjadi drake dalam film tersebut benar benar keren haha.

BACA JUGA : 5 Film Action Terbaik Indonesia Paling Keren Yang WAJIB DITONTON!!!

4. Michael Clarke Duncan

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenalMichael Clarke Duncan

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenalMichael Clarke Duncan

Ini dia pria yang bisa di bilang MEGA MONSTER dalam bentuk penampilannya. Dia ini merupakan ciptaan alam yang paling buas kalau menurut saya berkat kerja keras dan bakatnya ini dia memiliki tubuh yang sangat besar dan sangat berotot. Dalam setiap film yang di lakukannya ini dia selalu memberi penampilan yang terbaik dan bisa di bilang sangat berkharisma dan hebat. Dirinya sudah sering tampil di berbagai film ternama seperti Armageddon (1998), The Whole Nine Yards (2000), The Scorpion King (2002), Daredevil (2003) and Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (2006). His voice can be heard in films such as Brother Bear (2003), Kung Fu Panda (2008) and Green Lantern (2011). Aktor tersukses ini juga sering mendapatkan penghargaan terbaik termasuk dalam film terbaiknya yaitu The Green Mile yang sukses memenangkan dirinya dalam berbagai penghargaan.

5. vin diesel

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal vin diesel

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal vin diesel

I AM GROOOTTTT  cie cie siapa nih yang kenal sama pengisi suara groot di dalam film Guardian Of The Galaxy nih dia juga sekaligus aktor terbaik di beberapa film ternama seperti Fast and Furios yang bahkan sekarang ini sudah rilis 8 sekuel film. Tak sampai disitu aktor kenamaan yang mungkin merupakan kesayangan Hollywood ini adalah aktor terbaik didalam bidang berakting, karena jika kamu lihat dia selalu mendapatkan banyak tawaran film film besar yang sangat menarik berkat kehebatannya dalam berakting ini seperti dalam film Fast and Furios dia sangat di kenal sebagai Dominic Toreto dan jika di The Chronicles of Riddick series  dia di kenal sebagai Richard B. Riddick dan dalam film XXX return of xander cage dia kembali menjadi xander cage yang ternama dan terakhir GROOOOOTTTTT :V

6. Arnold Schwarzenegger

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal Arnold Schwarzenegger

 Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal terminator

I’LL BE BACKK kata kata yang paling sering kita dengar di film Terminator series ini memang selalu terngiang di telinga kita dan setiap kali kita mendengar kata terminator kita pasti selalu menjawab itu adalah arnold Schwarzenegger karena saking terkenal aktingnya itu dalam film tersebut. Bener bener keren deh pokoknya, apalagi nih kalau dia bisa comeback lagi dengan film terminator terbaru mungkin ini akan menjadi film terbaik sepanjang masa dan membuat kita sangat bernostalgia dengan film yang sangat di nanti nantikan semua orang. Artis Paling Berotot satu ini juga telah menjadi simbol bagi body builder dan persatuan fitness di seluruh dunia di masa masa dirinya ketika menjadi body builder dan karena kehebatannya ini dirinya telah sangat di hormati bahkan selalu di kenang dalam lomba yang di adakan khusus mengenangnya yaitu Arnold Classic.

BACA JUGA : 10 Binatang Terkuat Di Dunia Ini Bisa Kamu Bandingkan Dengan The HULK!!!

7. The Rock

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal The Rock

Artis Paling Berotot, Artis terkaya, artis hollywood, artis terkenal The Rock

Can you smell what the rock is COOOKKINNGGGGG???? yess ini dia the rock si People Champion yang telah sukses meraih hati seluruh dunia berkat debutnya dalam dunai pergulatan entertainment WWE. Bisa di bilang dia merupakan sang juara yang sangat di dukung oleh semua orang di dunia baik melawan siappun di dalam karirnya sebagai pegulat professional. Setelah karir gemilang nya di WWE the rock sekarang ini juga telah menjalani dan berhasil menanjak ke arah kesuksesan dalam setiap film besar yang di mainkan dan di isi suaranya oleh dia sendiri. Bahkan karena kesuksesan nya di WWE karirnya di perfilman sangat mengejutkan dan dalam film pertamnya saja dalam The Scorpion King di 2002 dia telah berhasil mendapatkan 5.5 juta dollar dalam sekali tampil. Benar benar dahsyat dan di karirnya pada tahun tahun ini juga dia telah mendapatkan gelar sebagai aktor dengan bayaran termahal di dunia.

Berita Lainnya

Leave a Comment