5 Lagu Natal Modern Yang Wajib Kamu Dengar Setiap Hari Natal

lagu natal modern

Info Unik – Hari raya Natal yang sudah di tunggu tunggu banyak orang di seluruh dunia ini identik dengan yang namanya nyanyian dan puji pujian yang selalu terdengar dari suara merdu para paduan suara di malam natal dan hari natal ini. Lagu lagu seperti we wish you merry christmas dan jingle bells sudah mulai terdengar di setiap tempat di belahan dunia. Lagu lagu yang selalu di nyanyikan di malam natal ini memang paling bisa untuk membuat suasana hati kita bahagia dan sangat emosional di malam natal ini. Dan pada jaman jaman moder ini juga sudah banyak lagu natal modern yang bermunculan dan bisa di anggap lagu lagu ini sebagai lagu terbaik yang akan di ingat oleh banyak orang setiap natal kembali pada tahun tahun berikutnya.

5 Lagu Natal Modern Terbaik 2017 – 2018

1. Carly Rae Jepsen – Last Christmas

Lagu Natal Modern,peringatan natal,natal,lagu mellow, lagu natal terbaik, Carly Rae Jepsen - Last Christmas

Last Christmas I give you my heart but you gave it away ini nih senandung yang paling enak di denger ketika galau galau haha tapi jangan di malem christmas juga ya haha karena kita harus seneng seneng trus dong pastinya dan tentunya sebenarnya ini juga enak banget buat di malam chrismas senandungnya ini bikin hati tuh kaya di aduk aduk haha senang , sedih sekalipun bersemangat.

Lagu ini mengajarkan kita banget untuk selalu bersemangat dan jangan terpuruk di malam natal apalagi di malam terakhir karena itu saat nya kita bersenang senang. Lagu ini sebenarnya di bawakan oleh WHAM!! sekitar 8 tahun yang lalu namun di cover kembali oleh Carly Rae Jepsen dengan suara merdunya yang sangat halus.                                                          aduq

2. Michael Bublé – It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas

Lagu satu ini nih lagu yang sangat santai dan menenangkan sekaligus membuat ceria ketika natal sudah dekat. Dengan ciri khas bernyanyi Michael Buble dia selalu bisa membawakan lagunya dengan sangat baik dan lembut terdengar di telinga kita. Anak anak pasti akan sangat senang sekali mendengar lagu ini dan entah karena apa bahkan orang dewasa pun akan turut merasa ceria dan sangat bergembira setiap kali lagu ini di lantunkan di setiap beberapa tempat di dunia.

BACA JUGA : 6 Perayaan Tradisi Natal Paling Unik Dan Meriah Di Seluruh Dunia (^_^)

3. Santa Tell Me – Ariana Grande

Lagu Natal Modern,peringatan natal,natal,lagu mellow, lagu natal terbaik, Santa Tell Me - Ariana Grande

Santa tell me na na na na hehe ga apal maklum :V Hmm kalo satu ini menurut saya lagu nya enak banget dan ceria banget apalagi yang nyanyiin Lagu Natal Modern ini adalah sang ariana grande sendiri yang merupakan artis yang sedang naik daun beberapa tahun ini. Jika kamu mendengarkan lagu nya ini mirip seperti sebuah cerita dongeng anak anak di mana Sang Santa Claus datang untuk berbincang bincang dengan kita dan memberikan beberapa nasihat yang sangat baik. Namun melalui lagu ini di bawakan dengan unik dan dengan beberapa lantunan lagu modern dengan krincingan bell natal yang sangat mengasyikan.

Namun lagu satu ini juga bisa di bilang lebih menargetkan ke anak anak muda dengan sedikit taburan hubungan percintaan di dalam lagunya yang membuat lagu ini bisa di bilang cocok untuk semua umur dan sangat bertenaga yang bisa terus membuat kita memiliki semangat natal ketika mendengarnya

4. Fifth Harmony – All I Want For Christmas Is You

Lagu Natal Modern,peringatan natal,natal,lagu mellow, lagu natal terbaik, all i want for christmas is you

Untuk kamu yang menyukai lagu lagu mellow pastinya lagu ciptaan Mariah Carey ini sangat cocok untuk kalian nih. Lagu yang menceritakan seperti keinginan seorang kekasih yang hanya menginginkan pasangannya untuk hadiah natalnya dan bukan benda lain. Bagi kamu yang sudah memiliki pasangan atau yang sudah menjadi suami istri selama bertahun tahun saya sarankan coba deh nyanyiin lagu ini ketika malam natal tiba dan untuk kamu yang punya anak anak juga ajak saja mereka karena ini akan menambah ke ajaiban natal kamu setiap tahunnya.

Bisa kamu rasakan sendirinya betapa mendalam arti lagu ini untuk kamu yang memahami nya. Lagu yang penuh semangat dan penuh harapan ini pastinya akan selalu kamu kenang setelah kamu mendengar lagu ini sekali saja. Dan dengan tambahan cover accapela dari Fift Harmony lagu ini menjadi tambah ajaib dan bersemangat.                      domino qiu qiu

BACA JUGA : 7 Makanan Hari Raya Natal Yang Cocok Untuk Menemani Waktu Natal Mu

5. Taeyon – Christmas

Lagu Natal Modern,peringatan natal,natal,lagu mellow, lagu natal terbaik, Taeyeon - Christmas

Nah satu lagi lagu mellow terakhir yang sangat cocok menemani malam mu untuk sepasang kekasih yang mungkin sedang jatuh cinta di malam natal ini. Lagu natal modern ini juga datang dari seorang penyanyi ternama di Korea yaitu Taeyon. Lagu ini menceritakan sebuah kejadian yang hampir mirip seperti All i wan for christmas is you. Lagu ini bercerita tentang seorang gadis yang mengenang masa lalu ketika bersama kekasihnya di malam natal dimana setiap kebahagian itu berasal, sebuah kenangan indah yang mungkin tidak dapat terlupakan. Dan pada malam natal kali ini dia berdoa kepada natal ini agar dia dapat bertemu dengannya kembali.

Nah itu dia info unik dari beritasatu 24 jangan lupa ya di dengerin lagu nya satu satu biar bisa buat jadi kenanga kalian sekeluarga dan mungkin buat kamu yang ada pasangan buat kenangan bareng doi ya haha :V Dan baca juga ya info unik , berita terkini, entertainment lainnya cuma di beritasatu 24.

Berita Lainnya

Leave a Comment