9 Rumah Selebritis Termahal Di Dunia Ini Lebih Mirip Pulau Pribadi !!!

rumah selebritis termahal di dunia

Info Unik Selebritis – Rumah merupakan sebuah tempat dimana kita berlindung serta berdiam diri dari suasana luar cukup berbahaya, dengan adanya rumah juga menjadi sebuah tempat kita untuk bersantai santai dan menikmati suasana tempat yang hanya milik kita sendiri. Dan terkadang bagi beberapa orang yang mempunyai uang berlebih terutama bagi para selebritis mereka lebih memilih untuk membuat rumahnya menjadi seperti benteng kerajaan yang sangat luas serta memiliki berbagai fasilitas termewah dan terlengkap untuk memuaskan keinginannya. Untuk sebagian selebritis mereka juga membuat rumah sebagai hal yang bergengsi untuk dirinya demi menunjukkan kesuksesan dan kepopuleran artis tersebut dan bahkan bagi Rumah Selebritis Termahal di dunia lebih terlihat sebagai istana raksasa dan pulau pribadi di bandingkan untuk rumah yang hanya untuk di tinggali saja.

7 Rumah Selebritis Termahal Di Dunia:

1. John Travolta

rumah selebritis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah john travolta

rumah selebritis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah john travolta

Kita mulai dari yang pertama ini dia rumah dari sang aktor action hollywood ternama di dunia. Bisa di bilang ini bukan miri[ rumah melainkan sebuah bandara raksasa dengan2 garasi untuk menyimpas 2 pesawat jet pribadi milik John Travolta itu sendiri. Sebuah villa besar yang di milikinya ini berharga sekita 2.5 juta dollar amerika. Bagi yang memiliki bandara pribadi mungkin sudah biasa namun dia ini membuatnya menjadi 2x lipat dari bandara pribadi miliknya dan tak hanya tempat untuk menyimpat pesawatnya itu saja rumah terbesar miliknya ini memiliki sebuah landasan pacu pribadi untuk menerbangkan jet pribadinya tersebut. Dan tak hanya itu kamu juga bisa melihat dia memiliki berbagai fasilitas lengkap lainnya seperti kolam renang luasnya yang terlihat sangat kecil ketika dari atas haha :V

2. Will Smith dan Jada Pinkett Smith

rumah selebritis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah will smith

rumah selebritis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah will smith

Menjadi top artis Hollywood nampaknya menjadi sebuah kepuasan tersendiri bagi Will Smith dan istrinya yang menaruh sebagian uangnya untuk menciptakan sebuah rumah impian super luas yang sangat mewah ini. Salah satu rumah terbesar di Amerika ini telah merogoh kocek Will Smith sekitar 20 Juta Dollar dimana dirinya sangat bangga terhadap rumah nya ini yang bisa di bilang impian para laki laki dimana dia memiliki 3 Tempat olahraga Khusus yang sangat luas. Pertama di bagian ujung kiri rumahnya ini memiliki sebuah kolam renang pribadi yang cukup luas untuk membawa seluruh keluarga berenang di sana dan tak hanya itu dia memiliki 2 lapangan lagi yaitu lapangan basket dan tenis untuk bermain bersama keluarga atau istrinya ini. Rumah yang memiliki luas 25.000 persegi ini juga memiliki 9 kamar tidur dengan bangunan yang bahkan memakan waktu pembuatan 7 tahun.

3. eddie murphy

rumah selebritis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah eddie murphy

rumah selebritis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah eddie murphy

Bayangkan memiliki rumah luas dengan kamar tidur yang setiap kamarnya memiliki harga 1 juta dollar untuk pembuatannya saja? Hal ini bisa kamu lihat secara langsung di dalam rumah Eddie Murphy yang memiliki 32 kamar dengan harga total mencapai 30 Juta Dollar. Rumah yang benar benar fantastis untuk menyimpan seluruh koleksi mobil mewahnya di 7 garasi yang berbeda haha seperti sebuah taman bermain yang mungkin kamu tidak akan selesai kelilingi dalam sehari. Namun untuk sekedar info saja ini bukan rumah mewah pertama untuknya di memiliki 5 rumah mewah lainnya yang memiliki harga yang juga tidak bisa di bilang normal.

BACA JUGA : 3 Artis Korea Ini Sukses Ciptakan Lagu Romantis Untuk Kekasihnya

4. Ellen DeGeneres dan Portia De Rossi

rumah artis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah ellen degeneres

rumah artis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah ellen degeneres

rumah artis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah ellen degeneres

Ellen DeGeneres yang merupakan sang presenter sekaligus host di acara nya sendiri yang terbilang paling sukses di antara selebritis yang memiliki acaranya sendiri. Ellen sendiri membeli rumahnya ini setelah menjual rumah lamanya untuk tinggal bersama istri nya Portia De Rossi. Bisa di bilang ini merupakan rumah impian bagi kedua wanita ini dimana mereka bisa mencobai 6 kamar tidur mewah yang berbeda dengan 9 kamar mandi yang berada di berbagai sudut rumahnya ini. Rumah yang hampir sebagian tempatnya memiliki kaca tembus pandang ini bisa di bilang memakan harga yang cukup mengagumkan yaitu sekitar 39.8 juta Dollar. Sebuah tempat yang bahkan lebih mewah dari pada gedung tempat dia membawakan acaranya benar benar mengagumkan haha.

5. Brad Pitt and Angelina Jolie

rumah artis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah bradd pit dan angelina jolie

rumah artis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah bradd pit dan angelina jolie

rumah artis termahal di dunia, rumah selebritis, rumah bradd pit dan angelina jolie

Ini dia pasangan yang bisa di bilang bilang merupakan pasangan paling kaya di dunia dengan rumah yang bisa di bilang menjadi rumah yang benar benar mewah. Jika kamu menjadi anak angkatnya mungkin kamu tidak akan pernah bermimpi memiliki rumah yang lebih besar dan lebih mewah dari rumah Jolie Pitt ini. Brad Pitt dan Angelina Jolie sendiri sekarang juga memiliki 6 anak yang bisa di bilang merupakan anak anak yang paling beruntung di dunia karena memiliki rumah yang berfasilitas 35 kamar tidur serta bentuk kastil yang super megah ini bisa di bilang sebagai impian semua anak di masa kecil. Dan tak hanya luas rumah ini benar benar aman karena memiliki sebuah parit yang mencegah para pengunjung yang tidak di ingin kan memasuki wilayah rumahnya, benar benar tidak percuma untuk rumah yang memiliki ukuran 61 Juta Dollar.

BACA JUGA : 7 Tempat Yang Wajib Dikunjungi di Pulau Jeju Surganya Korea Selatan !!!

6. Oprah Winfrey

rumah termahal di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah oprah winfrey

rumah termahal di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah oprah winfrey

Bagi kamu yang sekarang sudah pada bekerja mungkin mengenal dengan sosok wanita satu ini, Oprah Winfrey yang merupakan penyanyi, artis, sekaligus pembawa acaranya sendiri ini merupakan artis yang paling laku bahkan sampai saat ini di masa masanya yang sudah tidak lagi muda. Namun di masa kini dia lebih memilih untuk menginvestasikan uangnya untuk rumah pribadinya yang bisa di bilang sama seperti nama rumahnya ini yaitu “The Promise Land” benar benar menjanjikan deh haha kalo mimin di suruh tinggal disini mimin janji deh ga bakal sering sering keluar rumah wkwk. Ya gimana tidak karena tak hanya besar fasilitasnya juga lengkap dengan 10 tungku api untuk menghangatkan seluruh rumah, 6 kamar super mewah dan 14 kamar mandi di seluruh penghujung rumah ini. Bahkan rumah ini juga sudah di upgrade dan memiliki nilai 85 juta Dollar dimana menjadi salah satu rumah selebritis termahal di dunia.

7. Hugh Hefner

rumah termahal di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah hugh hefner

rumah termahal di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah hugh hefner

Kamu mungkin kenal dengan istilah “Playboy Mansion” namun apa kamu tahu siapa pemilik nya? sang pendiri brand playboy yang bernama Hugh Hefner ini bisa di bilang telah berhasil mewujudkan keinginan nya yang luar biasa dengan Rumah selebritis termahal di dunianya ini. Villa super luas nan mewah ini merupakan sebuah kebanggaan bagi bos para playboy di dunia. Ini merupakan istana super luas dengan dapur yang memiliki bar untuk kehidupan diskotik mu yang seperti play boy. Dan jika berminat kamu bisa juga membeli nya dengan harga 100 Juta Dollar, namun mungkin kamu harus banyak berfikir untuk memuaskan hasrat mu ini sebagai playboy nomor satu di dunia.            domino qiu qiu

8. Bill Gates

rumah orang terkaya di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah bill gates

rumah orang terkaya di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah bill gates

rumah orang terkaya di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah bill gates

Rumah selebritis termahal di dunia ini mungkin juga merupakan sebuah segelintir aset dari sang orang terkaya di dunia yaitu Bill Gates yang merupakan seorang pengusaha di bidang teknologi merek Microsoft yang telah mendunia. Berkat penghasilannya ini dia telah bisa membuat sebuah pulau pribadi dengan harga fantastis yaitu 147.5 Juta Dollar. Mengagumkan bukan? bisa di bilang pulau pribadinya ini mungkin hanya aset sederhana miliknya di mana bisa di percaya jika dia ingin melakukan lebih di pastikan dia adalah orang yang bisa. Namun Bill Gates juga bukan orang yang suka membuang buang uangnya sembarangan dan rumah yang dia bilang sederhana ini juga tidak sesederhana yang kau pikirkan, karena rumah ini merupakan salah satu rumah mewah dengan kolam renang pribadi, tempat bowling, perpustakaan terbesar, rumah paling canggih di dunia. Dan setiap orang yang memasuki rumah ini juga harus memiliki sebuah pin untuk mengatur temperatur rumah tersebut.

9. Aaron Spelling

rumah orang terkaya di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah aaron spelling

rumah orang terkaya di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah aaron spelling

rumah orang terkaya di dunia, rumah selebritis terkaya, rumah aaron spelling

Sebagai pemilik rumah selebritis termahal di dunia aaron spelling memang pantas mendapatkan gelar tersebut karena kepopuleran acara tv nya yang telah mendunia. Jika saya perlu memberi tahu fasilitasnya ini bisa di bilang sebagai fasilitas paling mewah di dunia dengan 4 garasi super luas, 3 dapur super mewah, kolam renang, gym modern, tempat untuk ice skating, tempat bowling, kebun super luas dan terakhir lapangan tenis pribadi yang juga super mewah. Ini merupakan pencapaian yang sangat menarik untuk membuang uangnya sekitar 150 juta Dollar.                    aduq

BACA JUGA : 9 Super Hero Indonesia Dan Saingannya di DC Comic Serta Marvel

Nah itu dia info unik para selebritis yang memiliki rumah termahal, gimana udah punya target blum buat punya rumah kaya mereka nih hehe. Jangan lupa juga ya untuk baca info unik dan berita terkini lainnya yang tentunnya paling seru dan ngangenin deh.

Berita Lainnya

Leave a Comment