5 Film Kartun Terbaik Tahun 2018 Yang Wajib Kamu Tonton

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Info Unik – Film kartun memang merupakan sebuah film yang selalu di nanti nantikan sejak kita masih kecil. Mulai dari umur yang terbilang muda bahkan sampai dewasa kita tentunya masih suka sekali menonton film kartun, baik itu film kartun dalam ataupun luar negeri pastinya memiliki kesan tersendiri yang bisa di bilang membuat masa kecil kita sangat bahagia. Nah di tahun baru ini tentunya bakal banyak deretan film film animasi yang bakal nemenin kita juga nih yang pastinya seru banget. Walaupun sebenarnya ada berbagai film kartun menarik yang bisa kamu lihat di tahun 2018 ini namun mimin bakalan kasih kamu 5 Film Kartun Terbaik Tahun 2018 Yang Wajib Kamu Tonton agar kamu ga bingung bingung lagi milih film kartun mana yang seru banget untuk di tonton dan di jamin ga bikin nyesel.

5 Film Kartun Terbaik Tahun 2018 :

1. The Incridibles 2

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Untuk kamu yang telah menanti nantikan film yang telah membuat masa kecil mu selalu bermimpi tentang keluarga super hero pastinya kamu harus bersyukur sekarang karena di tahun 2018 ini akhirnya The Incridibles kembali mengeluarkan seri film animasi terbaiknya ini ke layar lebar, dimana setelah 14 tahun vacum dari dunia film kartun dunia akhirnya film kartun satu ini kembali. Nah di series keduanya ini jika kamu sudah liat trailernya mungkin kamu akan tahu bahwa di seri keduanya keluarga The Incridibles ini akan memfokuskan karakter utamanya sebagai Jack sang bayi super yang memiliki tidak hanya 1 jenis kekuatan seperti keluarganya yang lain namun disini mereka akan menggali karakter Jack lebih dalam dan mengeluarkan kemampuan terbaiknya sebagai bayi super. Pastinya film ini bakalan bangkitkan masa kecil kamu banget deh apalagi di kabarkan bahwa Frozone yang merupakan sahabat Mr.Incridible akan kembali bermain di film ini sudah pasti bakalan seru deh liatin aksi kompak 2 sahabat ini serta keluarga super Incridiblenya.

BACA JUGA : 6 Artis Wanita Korea dengan ABS TERSEKSi Yang Bikin MELTING !!!

2. How the Grinch Stole Christmas

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok masa kecil yang selalu suka mencuri waktu natal kamu ini. Grinch nama yang tidak asing ini memang pernah hadir di sebuah film Live Actionnya yang bisa di bilang sangat berkesan tentang peristiwa natal yang di hancurkan oleh Grinch yang merupakan sosok pembenci natal karena di masa kecilnya yang selalu tersakiti sewaktu natal eittss namun sampai disitu ajah ya nanti takutnya untuk kamu yang belum nonton malah jadi spoiler duluan haha :V Namun saya sendiri bisa jamin bahwa film versi animasinya ini akan menjadi film kartun terbaik Tahun 2018 yang pernah kamu nonton apalagi di kabarkan bahwa actor yang akan mengisi suara film ini adalah Benedict Cumberbatch yang merupakan sosok hebat di balik Dr Strange. Namun kamu juga tidak boleh melupakan sosok gila Jim Carrey ya karena dia lah yang selalu bisa membuat masa kecil mu tertawa lepas dengan kehebatan actingnya yang sangat natural.

3. Spider-Man: Into the Spider-Verse

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Fans Marvel? jangan ngaku fans marvel nih kalo kamu sampai ketinggalan film kartun terbaik Tahun 2018 versi marvel ini karena jujur ajah di film spiderman satu ini walau tidak hadir secar live action dengan Tom Holland sebagai pemerannya namun disini kamu bakalan di buat sangat terharu karena akhirnya kita dapat melihat Miles Morales yang merupakan Spiderman di masa depan hadir di dalam film ini. Nah di film ini juga tidak menungkup kemungkinan kamu bisa melihat tidak hanya 1 spiderman saja karena judulnya yang telah menunjukan alur cerita komik yaitu Spider Verse ini merupakan judul komik yang selalu menampilkan berbagai Spiderman dari dimensi berbeda dimana ada spiderman pahlawan dan yang jahat akan saling bertempur dan bertarung bersama untuk melawan musuh musuh spiderman tentunyau. So untuk fans marvel jangan sampai kelewatan deh biar kamu ga nyesel nantinya hehe :V

BACA JUGA : 5 Film Action Terbaik Indonesia Paling Keren Yang WAJIB DITONTON!!!

4. Madagascar

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Eittss jangan lupa nih guys buat nonton film kartun satu ini juga kenapa? Walaupun belum di ketahui sinopsis film nya atau tentang alur ceritanya namun bisa di bilang film animasi terbaik satu ini selalu bisa membuat kita mendapatkan momen berharga bersama keluarga ketika menonton film ini. Dan apalagi di film ini selalu mengajarkan pesan pesan khusus serta adegan adegan lucunya yang selalu sukses membuat kita tertawa. Untuk sekedar info saja nih sang producer film ini juga akan mengabarkan bahwa mereka sedang melakukan pembuatan film seri ke 4 ini dengan ide yang sedang di tempat untuk menciptakan sebuah ide brilliant untuk tidak mengecewakan ekspektasi tinggi para fans serial franchise satu ini.

5. Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Yoowww ini dia nih film kartun terbaik Tahun 2018 yang paling di tunggu tunggu oleh mimin sendiri nih mengapa? Walaupun cuma satu seri bisa di bilang film ini meninggalkan suatu memori paling di kenang dalam hidup mimin sendiri nih. Dalam cerita terakhirnya Ralph sendiri berjuang sebagai sebuah karakter permainan yang sudah di takdirkan sebagai penjahat namun dia menghancurkan batasan tersebut hingga akhirnya berhasil menjadi sebuah pahlawan yang sangat di sukai banyak orang. Nah di versi keduanya ini Ralph akan berpetualangan ke dunia jejaring internet yang luas untuk menyelamatkan dunia gamenya agar semua karakter permainan bisa kembali aman. Ini sih bisa di bilang GAK BOLEH KETINGGALAN bener bener ga boleh deh karena emang bener bener keren dan terkenang banget pastinya.

BACA JUGA : 9 Super Hero Indonesia Dan Saingannya di DC Comic Serta Marvel

EXTRA BONUS :

  1. Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
  2. Batman: Gotham by Gaslight
  3. S.C.O.O.B.

Nah itu dia info unik kali ini dan jangan lupa ya liat liat juga info unik serta berita terkini lainnya yang tentunya paling hot dan bikin gemes.

Berita Lainnya

Leave a Comment