7 Artis Korea Paling Cantik Yang Pasti Bikin Melting Maksimal !!!

Artis Korea Paling HOT

Info Unik Beritasatu 24 – Kalau kita bahas mengenai Korea Selatan bisa di bilang ini merupakan negara yang paling maju dalam bidang fashion dan entertainmentnya. Industri Entertainment Korea selatan sendiri memang memiliki standard yang tinggi yang membuat negara Korea ini di pandang dan bahkan di kenal oleh seluruh Dunia berkat artis artisnya yang memiliki tingkat keterampilan yang tinggi. Namun tentunya untuk menjadi Artis di korea kalian perlu memiliki wajah yang bisa di bilang cantik atau super cantik dan untuk mendapatkan ini semua Korea juga memiliki berbagai solusi menarik yang dapat membuat wajah tampak bersinar dengan perawatan kencatikan nya yang sukses juga di pasaran dunia. Nah di sini saya juga mau kasih tau kalian 7 Artis Korea Paling Cantik yang bisa bikin kamu jatuh cinta dalam sekejap mata hehe :V tapi hati hati baper yah nanti langsung di jadiin biasnya lagi.

7 Artis Korea Paling Cantik

7. IU

Artis Korea Paling Cantik

Artis Korea Paling Cantik

Hmmm dari pertama ajah udah cucok banget ya haha :V ini dia IU atau yang lebih di kenal dengan Lee Ji-eun (이지은) merupakan seorang penyanyi, artis dan entertainer ternama di Korea. Artis satu ini ga cuma cantik maksimal tapi bisa di bilang berkat keterampilan akting serta bernyanyi nya yang sangat tinggi dia telah menjadi salah satu wanita paling di hormati di Korea. Nih untuk sekedar Info ajah saking di hormatinya dia ini memiliki gelar “Korean Little Sister”. Udah kayak adenya sendiri keren ga tuh haha ya bisa di bilang memang artis wanita paling cantik di Korea ini masih memiliki usia yang mudah yaitu 24 tahun dan bakat serta popularitasnya sudah bisa sehebat ini. Ya bisa di bilang itu semua pantas sekali untuk IU yang juga artis paling hot ini liat saja memang gayanya ga cumu lucu tapi juga bisa tampil dewasa.

Artis Korea Paling Cantik

Tak hanya di Korea saja dirinya juga di kenal di seluruh dunia tentunya, karena setiap lagu yang di bawakan olehnya ini bahkan menempati deretan album ternama di Billboard dan bahkan Forbes juga telah menyatakan dirinya ini sebagai Selebriti paling berperngaruh di Korea.

6. Park Shin Hye

Artis Korea Paling Cantik

Artis Korea Paling HOT

Artis Korea Paling HOT

Ini dia nih artis yang bisa di bilang memiliki tingkat kepopuleran yang menanjak sangat pesat hanya dalam beberapa tahun. Park Shin Hye (박신혜) yang merupakan artis muda berusia 27 tahun ini memang merupakan artis paling cantik berkat wajah uniknya  dan senyumannya yang manis ini. Di awal karirnya Park Shin Hye bisa di bilang langsung mendapatkan berbagai peran yang cukup menarik di film film ternama seperti Stairway to Heaven dan kemudian melanjutkan karirnya dalam film Tree Of Heaven. Berkat kepopuleran film ini yang sampai di tayangkan di Jepang akhirnya artis muda cantik satu ini mulai di kenal namanya di berbagai tempat. Kemudian pada film selanjutnya You’re Beautiful yang di perankan olehnya bersama Jang Keun-suk akhirnya dia mendapatkan kepopulerannya yang besar hingga sekarang yang membuat namanya sekarang berada pada beberapa film film paling laku di Korea dan brand brand ternama dunia seperti Bruno Magli (Italia), Millet (Perancis, dan Bench (Filipina).

BACA JUGA : 3 Artis Korea Ini Sukses Ciptakan Lagu Romantis Untuk Kekasihnya

5. Shin Min-a

 

Artis Korea Paling HOT

Artis Korea Paling HOT

Artis Korea Paling HOT Shin Min-a

Di umurnya yang ke 33 artis satu ini bisa di bilang sudah menjadi veteran dalam dunia entertainment Korea, dan walaupun sudah mencapai kepala tiga namanya ini tetap muncul sebagai Artis Korea Paling Cantik di beberapa majalah ternama. Shin Min-a yang memiliki nama lahir Yang Min-a ini telah memulai karirnya di dunia Entertainment sejak tahun 1998 dimana itu terbilang sangat muda di umurnya yang masih 14 tahun. Dan artis satu ini bisa di lihat dalam berbagai filmnya selalu memerankan peran yang unik dengan karakter seperti perempuan perempuan yang lancang namun manis dan baik hati. Ini terlihat dalam perannya di A Love to Kill, The Devil, My Girlfriend Is a Nine-Tailed Fox, My Girlfriend is A Gumiho. Bagi para cowo pasti walaupun yang playboy atau pun yang gampang klepek klepek pasti bakal di buat lumer nih sama dia haha :V

4. Ha Ji Won

artis wanita paling cantik di korea

artis wanita paling cantik di korea

Makin kesini makin dewasa ajah nih haha :V Kalo yang satu ini lebih veteran lagi lo dan dari kecil pasti kamu udah pernah nih sekali ajah nonton filmnya dia walau kamu bukan fans kpop banget. Memang bisa di bilang wajah nya serta kepopulerannya juga sudah di aku manca negara bahwa dia ini memang hebat dalam bermain di berbagai film besar. Jasa jasanya dalam bidan perfilman korea bisa di bilang sangat hebat. Dan kembali nya di dalam dunia drama membuat dirinya semakin sukses melalui drama Secret Garden yang di perankan olehnya ini. Di Umurnya yang ke 39 wanita bernama asli Jeon Hae-rim ini tetap bisa di bilang Artis Korea Paling Cantik karena wajahnya yang masih tampak cantik natural hingga sekarang ini. Boleh jadi Unnie kita nih haha Sexy Unnie ya :V

BACA JUGA : 7 Artis Korea Terkaya Berkat Perjuangan Hingga Menjadi Terkenal

3. Son Ye-jin

artis wanita paling cantik di korea

artis wanita paling cantik di korea

artis wanita paling cantik di korea

Son Ye-jin bisa di bilang telah meninggalkan sebuah film paling berkesan dalam film layar lebarnya A Moment to Remember yang benar benar membuat para fansnya di ulek ulek emosinya oleh caranya dia berakting ini. Mimin sendiri bahkan sampai nangis pas liat film ini rasanya tuh sedih warbyasah haha. Kalo tadi IU di beri Julukan Korean Little Sister Son Ye Jin (손연진) juga punya julukan sendiri yaitu “Nation’s First Love”. Kalo mimin di korea juga pasti bakal jatuh cinta pandangan pertama nih kalo liat dia apalagi dari deket behh cantik abis haha. Artis korea terseksi sekaligus paling cantik ini juga ga cuma pinter akting sedih dia juga telah memenangkan berbagai penghargaan dalam genre akting yang sangat berbeda beda seperti  peran sebagai penipu dalam The Art of Seduction, seorang reporter ambisius di Spotlight, seorang femme fatale di Open City,  dan seorang yang mengalami perceraian dalam serial yang terkenal secara kritis Alone in Love.

2. Song Hye Kyo

artis wanita paling cantik di korea

artis korea terseksi

artis korea terseksi

Untuk semua cowo tentunya kenal sama Song Hye Kyo ini, gimana nggak ia kan dari parasnya yang cantik sampai kehebatan aktingnya dalam setiap drama yang di perankannya selalu sukses dan menjadi trending topic di seluruh dunia. Namun untuk kamu semua yang suka banget sama Artis Korea Paling Cantik ini sebaiknya kamu harus sadar ya karena dia ini adalah penyebab Hari Patah Hati Sedunia semenjak dirinya menikah dengan artis terkenal di Korea Song Joong Ki. Tapi kalo mandangin ajah gpp kali yah asal jangan di depan Song Joong Ki haha:V

BACA JUGA : Jadi Idol Di Korea Tidaklah Mudah!!! Ini Dia Beratnya Kehidupan Trainee Di Korea

1. Yoon Eun Hye

artis korea terseksi

artis korea terseksi

artis korea terseksi

Kalo yang satu ini bisa di bilang ga cuma Artis Korea Paling Cantik ajah tapi juga artis paling aegyo alias CUTE. Ini dia kenapa mimin menempatknya di nomor 1. Perempuan yang mulai di kenal melalui drama yang pernah menjadi trending dunia The 1st Shop of Coffee Prince dan Princess Hours telah membuat namanya sangat di kenal di dunia. Dirinya ini juga ga cuma jago akting lo karena dulu dia merupakan mantan girlband Baby Vox , namun dia mulai terkenal berkat keterampilannya untuk ikut di dalam serial variety show X-Man yang mengisahkan berbagai kenangan bagi dirinya terutama bersama Kim Jong Kook ya haha :V Bisa di bilang dari dulu sampai sekarang dirinya ini tetap cantik maksimal.

Berita Lainnya

Leave a Comment