7 Rapper Cowok Korea Terbaik Yang Sukses Berkat Musik HipHop

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Info Unik Beritasatu 24 – Nah di info unik kali ini mimin mau kembali lagi bahas tentang kehebatan korea dalam industri musiknya yang telah meluas menjadi industri musik dunia yang sudah di dengar banyak orang. Untuk orang orang umum mungkin kalian mengenal Korea Selatan merupakan negara yang hanya menyajikan musik musik dari Girlgroup atau Boyband saja walaupun sebenarnya industri musik Korea Selatan sudah cukup menjangkau banyak jenis musik seperti Ballad, EDM, Pop (KPOP), Hip Hop. Dan belakangan ini berkat beberapa Rapper Cowok Korea Terbaik yang telah menjadi producer kenamaan Korea Selatan akhirnya negara ini menjadi banyak di minati juga berkat lagu Hip Hop nya. Nah oleh karena itu kamu musih banget nih beberapa raper terbaik Korea Selatan yang musih kamu dengenrin musik musiknya karena di jamin brainworm banget :V

Rapper Cowok Korea Terbaik :

7. San E

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Kita mulai dari yang pertama ini dia si Rapper Genius Korea Selatan “San E (정산)”. Bisa di bilang San E ini merupakan Rapper Korea Selatan yang memiliki tingkat kegeniusan super tinggi dalam membuat musik Hip Hop karena bisa kamu dengarkan sendiri di setiap lagunya dia tidak hanya memiliki satu genre HipHop saja melainkan dia sangat hebat membuat berbagai musik dengan keunikan yang tidak dimiliki oleh orang lain. Rapper yang memulai karirnya di dalam perusahaan kenamaan JYP Entertainment bisa di bilang telah sukses dan memiliki Label Solo nya sendiri yang telah sukses di Korea dan bahkan di dunia. Bahkan karena kepopulerannya ini dirinya telah menjadi Rapper sukses yang melahirkan beberapa rapper kenamaan lainnya melalui program hip hop Korea selatan yang terkenal yaitu: Show Me The Money 3, Show Me The Money 4, Unpretty Rapstar 1, dan Unpretty Rapstar 2.

Lagu Korea Terbaik San E Yang Bertemakan Cinta

Bisa kalian di lagu yang satu ini tidak hanya Hip Hop underground saja yang dia bisa nyanyikan namun lagu dengan tema percintaan sekalipun bisa di bawakan oleh Rapper satu ini, memang benar benar si genius Rapper.

6. IRON

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Bintang Rapper Cowok Korea Terbaik yang lahir dari sebuah ajang kompetisi Rapper Korea Seletan Show Me The Money 3 ini bisa di bilang memiliki kehebatan yang mengerikan dalam kekuatan rapnya dimana dirinya selalu memiliki power yang berlebih ketika menyanyikan lagu ketika di atas panggung. Gaya rap nya ini bisa membuat kamu merasakan kengerian yang membuat bulu kuduk mu merinding di mana dari postur serta lirik wajah nya pun seperti mengisyaratkan sebuah cerita yang sangat menyayat hati kita. Iron juga telah menjadi runner Up dalam Kompetisi ini dimana setiap dirinya menyanyikan lagu yang serius para penonton langsung menganggapnya sebagai sosok yang melegenda walaupun jarang ada orang yang tau dengna rapper satu ini. Namun bisa di pastikan dirinya ini merupakan rapper cowok korea terbaik yang pernah kamu lihat.

Lagu Korea Terbaik Iron Yang mampu menyayat hati para fansnya

Persiapkan dirimu karena kamu akan di buat merinding oleh suaranya ini hehe bener bener gila deh.

BACA JUGA : 7 Artis Korea Paling Cantik Yang Pasti Bikin Melting Maksimal !!!

5 Jay Park

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Yoooo ini dia sang Rapper Cowok Korea Terbaik paling hot di dunia Hip Hop Korea saat ini Park Jae Beom (박재범) atau yang memiliki nama panggung Jay Park. Dia ini merupakan sang rajanya musik trending serta musik yang selalu masuk deretan top chart lagu Korea serta dunia. Lagu nya ini bisa di bilang lebih condong ke arah Underground Hip Hop sama feeling feeling Summer gitu yang rasanya santai namun bener bener bikin merinding. Jay Park sendiri dulunya merupakan Seorang mantan Boyband ternama 2PM yang sudah memiliki nama terkenal di seluruh dunia namun dirinya ini juga anti mainstream dan tidak suka mengikuti alur lagu musik KPOP yang dia anggap begitu begitu saja. Oleh karena itu dia memulai karirnya sebagai artis rapper solo dan mulai mengembangkan labelnya sendiri yaitu AOMG dan H1GHR Music yang sekarang telah menjadi label Hip Hop ternama di dunia.

lagu terbaik Jaypark yang memiliki alur Hip Hop banget !!!

Nih ini dia bisa di bilang lagu ini merupakan salah satu lagu terbaiknya yang memiliki kesan beat yang trap banget deh.

Kalau mau liat sedikit koreografi hebat dari Rapper kenamaan ini kurasa lagu ini cocok banget dengan kalian yang suka ngedance tentunya.

4. Song Min-ho

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Ini dia nih salah satu rapper kebanggan YG yang merupakan salah satu anggota Boyband Winner. Dirinya ini bisa di bilang memiliki kemampuan yang hebat dalam rapnya dan tak hanya itu dia jika di atas panggung seakan akan sudah seperti artis ternama yang sedang memainkan perannya dengan sangat pintar. Semua itu bisa di lihat ketika dia bernyanyi dia seakan akan mengubah raut wajah nya menjadi sangat mengagumkan untuk terlihat sesuai suasana musik yang di bawakannya. Pria yang bernama Song Min ho (송민호) ini juga bisa di bilang selalu berhasil memukau para penonton ketika dia melakukan rapnya baik itu ketika bernyanyi solo atau pun duet bener bener greget deh.

2 Lagu Hip Hop terbaik Song Min ho yang menggemparkan panggung “Show Me The Money 4”

Terutama di lagu Fear ini Min Ho berhasil memiliki lagu terbaiknya yang sukses mengambil hati setiap penggemar serta seluruh penonton di dunia.

BACA JUGA : 7 Artis Korea Terkaya Berkat Perjuangan Hingga Menjadi Terkenal

3. Dean

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Hmm kalau yang cewe hati hati ya kalo lagi baca malah liatin foto Dean terus karena saking gantengnya haha. Rapper Cowok Korea Terbaik yang bernama asli Kwon Hyuk (권혁) ini bisa di bilang mungkin kurang di ketahui tentang kemampuan rapnya namun jika kamu ketahui sebenarnya Rapper yang bernama Dean ini sedang trending trending nya di dunia industri musik Korea karena talentanya dalam bernyanyi dan juga rap. Dirinya ini jika di dunia Rap masuk bersama anggotanya yaitu Fanxy Child yang merupakan producer serta rapper rapper kenamaan Korea di jaman sekarang. Bisa di bilang dirinya ini paling bisa dalam membuat lagu mellow serta Hip hop yang sangat menarik karena gabungan aliran rap serta suara emasnya yang merupakan penyanyi terbaik di Korea.

Penampilan Dean sang Producer saat Show Me The Money 6.

Walaupun bukan lagu Hip Hop tapi sebaiknya kamu harus banget dengerin lagu satu ini karena suara emasnya yang bakal membuat siapapun terpikat ketika mendengarnya.

2. Hangzoo

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Sang Juara Show Me The Money 6 yang di bilang sebagai kompetisi Show Me The Money yang paling sengit dengan berbagai rapper terbaik yang ada dalam Kompetisi ini. Hangzoo yang tergabung kedalam grup hip hop Korea Utara Rhythm Power ini merupakan sanga rapper buas yang sangat hebat dalam berbagai jenis rap terutama Grime yang merupakan jenis rapping dengan nada lagu lambat namung memiliki beat yang cepat yang memilik jeda waktu bernafas sangat singkat.

Lagu Hip Hop Terbaik Hangzoo

Di dalam kompetisi terakhirnya lagu nya yang berjudul Red sun ini telah Berhasil membuat para penontonnya terkejut, merinding dan bahkan menyembah dirinya karena kehebatannya tersebut yang benar benar mengagumkan.

Kalau lagu yang satu ini harus kamu dengerin ajah deh biar kamu tau sendiri kecepatan rap si Hangzoo ini.

BACA JUGA : 3 Artis Korea Ini Sukses Ciptakan Lagu Romantis Untuk Kekasihnya

1. Zico

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Yow ini dia yang terakhir Z.I.C.O yang merupakan producer paling hot saat ini di Korea dan juga sekaligus member boyband Block B. Dirinya ini sudah tak dapat di pungkiri sebagai producer korea terbaik yang memiliki feel music yang sangat fresh dan muda. Lagu lagunya ini Sukses menjadi trending topic serta topchart di seluruh dunia. Pria yang bernama asli Woo Ji-ho (우지호) ini juga termasuk sekaligus pemimpin grup Hip Hop Fanxy Child bersama dengan Dean, Penomeco, dan Crush.

ini dia lagu terbaik dari Zico yang menjadi trending 2017 yang bisa di bilang sangat hot dan bertahan di Topchart 2017

BONUS buat kamu yang suka galau galau mending denger lagu ini hehe :V

Nah itu dia info unik kali dan jangan lupa lihat juga info unik lainnya serta berita terkini yang pastinya paling update dan terpercaya hanya di beritasatu 24.

Berita Lainnya

Leave a Comment