10 Wanita Terseksi Di Dunia Yang Bikin Mata Susah Kedip !!

10 Wanita terseksi Di Dunia

Info Unik Beritasatu 24 – Dalam info unik kali ini mimin bakal bahas yang bikin mata susah kedip lagi nih gimana engga karena 10 wanita terseksi di dunia ini selalu berhasil membuat para penggemarnya meleleh dengan lekuk tubuhnya yang hot dan panas banget tentunya. Dalam bahasan kali ini kita akan membahas wanita wanita paling hot versi barat yang bekerja di berbagai bidang yang juga merupakan wanita wanita paling berpengaruh di dunia berkat segudang talenta yang dimilikinya tersebut.

10 Wanita Terseksi Di Dunia :

Jennifer Connelly

10 Wanita Terseksi Di Dunia

10 Wanita Terseksi Di Dunia

10 Wanita Terseksi Di Dunia

Hmmm gimana ni? baru baru ajah udah seger banget ia ga? hehe ini dia Jennifer Lynn Connelly artis kelahiran Amerika tahun 1970 yang telah sukses memulai karirnya sejak kecil ini memang merupakan artis yang bisa di bilang selalu tampil di beberapa film paling emotional. Artis ini bisa di bilang memiliki wajah paling seksi karena bibir, mata dan warna kulitnya yang tampil sangat seksi dan menawan. Tak hanya itu memang di setiap peran aktingnya dirinya sangat bisa menampilkan wajah super cantiknya itu baik di adegan sedih atau pun memikat yang sangat membuat mata melek trus haha :V

Jessica Alba

10 Wanita Terseksi Di Dunia Jessica Alba sexy

10 Wanita Terseksi Di Dunia Jessica Alba sexy

10 Wanita Terseksi Di Dunia Jessica Alba sexy

Kamu mungkin agak kenal dengan wanita terseksi di dunia satu ini dari salah satu film super hero yaitu Fantastic Four. Ini dia sang perempuan tidak terlihat alias “Invisible Woman”. Jessica Alba ini sendiri tak hanya seorang artis hollywood dia ini juga seorang businesswoman lo yang sangat pintar mengurus karir gemilangnya ini. Alba ini juga merupakan seorang wanita yang selalu sukses bertengger di beberapa daftar wanita terseksi seperti pada Maxim Magazine’s, Hollywood.com, FHM’s Sexiest Women lists. Pokoknya dirinya ini selalu di anggap anggap sebagai panutan wanita seksi dari cara berpakaian serta penampilannya yang mengundang minat para kaum hawa tentunya.

Gal Gadot

10 Wanita paling seksi Di Dunia Gal Gadot sexy

10 Wanita paling seksi Di Dunia Gal Gadot sexy

10 Wanita paling seksi Di Dunia Gal Gadot sexy

Kalau kamu lihat artis satu ini pastinya kamu tahu bahwa Gal Gadot ini merupakan seorang pemeran Wonder Woman yang sangat gagah berani dan tentunya seksi abis hehe :V Gadis asal Israel ini tak hanya seksi namun juga jago loh dalam dunia modeling sebelum dirinya memulai berkarir sebagai artis, karena pada tahun 2004 dirinya ini pernah menjuarai Miss Israel. Dan yang lebih parahnya lagi kamu ga boleh nih macem macem apalagi sampe kelamaan natap keseksiannya ini karena kalau dia tersinggung kamu bisa bisa bakal di karate nih ama dia karena dia ini merupakan salah satu pasukan pertahanan Israel yang bertugas sebagai instruktur pertarungan hmmm bener bener cucok ya haha.

BACA JUGA : 7 Artis Korea Paling Cantik Yang Pasti Bikin Melting Maksimal !!!

Keira Knightley

10 Wanita paling seksi Di Dunia Keira Knightley sexy

10 Wanita paling seksi Di Dunia Keira Knightley sexy

10 Wanita paling seksi Di Dunia Keira Knightley sexy

Berbicara tentang Hollywood wanita paling seksi ini merupakan salah satu artis dengan bayaran tertinggi di hollywood yang selalu muncul di ajang ajang penghargaan paling bergengsi seperti di Empire AwardAcademy Award dan Golden Globe. Award. Knightley juga pernah menjadi wanita paling seksi di dunia beberapa kali di daftar FHM. Dia ini juga jago nyanyi lo dan bahkan pernah berduet dengan penyanyi terkenal Adam Levine dalam film musikal nya dia. Sedep bener ya udah cantik, seksi pinter nyanyi lagi hehe.

Adriana Lima

10 Wanita paling hot Di Dunia Adriana Lima sexy

10 Wanita paling hot Di Dunia Adriana Lima sexy

10 Wanita paling hot Di Dunia Adriana Lima sexy

Model asal brazil ini bisa di bilang memiliki salah satu body paling seksi di dunia liat ajah walaupun dirinya merupakan kelahiran brazil namun sepertinya bentuk tubuhnya ini udah kaya gitar spanyol hehe mulus bener dahhh. Dia ini juga termasuk salah satu aset paling berharga bagi brand dunia permodelan yaitu Victoria Secrets Angel. Karena kepintaran serta keseksianya yang sangat memikat dalam sesi photoshootnya serta catwalknya di panggung Victoria Secret dirinya ini telah menjadi salah satu model dengan bayaran termahal yang di perkirakan mencapai 10.5 Juta dollar pertahunnya.

Scarlett Johansson

10 Wanita paling hot Di Dunia scarlet johanson sexy

10 Wanita paling hot Di Dunia scarlet johanson sexy

10 Wanita paling hot Di Dunia scarlet johanson sexy

Black Widow ya ini dia salah satu anggota dari Avenger yang sekarang ini sedang nge trend banget tentunya. Cewek cantik nan seksi ini bisa di bilang merupakan salah satu artis Hollywood paling di kenal di dunia dan memiliki bentuk tubuh yang benar benar seksi yang kamu bisa lihat sendiri di atas, aduhai bener dahh bikin ngilerr hmmm. Artis hollywood satu ini juga ga usah di bingungkan kalo wajahnya selalu tampil di berbagai majalah serta perhanggaan bergengsi lainnya karena memang karir nya yang gemilang ini tidak di ragukan lagi telah membuat dirinya sangat populer .

BACA JUGA : 7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

Mila Kunis

10 Wanita paling hot Di Dunia Mila Kunis sexy

10 Wanita paling hot Di Dunia Mila Kunis sexy

10 Wanita paling hot Di Dunia Mila Kunis sexy

Fokus fokus terus ke matanya cyaatttt ya pasti udah jatuh cinta ia kan hehe ini dia si wanita terseksi di dunia yang paling pintar bikin para cowo jatuh cinta ia dong knp nggak karena memang tatapan matanya yang sangat serius ini mampu melunturkan hati para pria dalam sekejap. Ini dia si Mila Kunis yang merupakan akor kelahiran Russia yang berhasil menjalankan karirnya hingga kepuncak artis terbaik di Hollywood. Artis satu ini juga merupakan artis terbaik yang selalu memenangkan beberapa penghargaan artis remaja di semasa hidupnya loh jadi ga usah di ragukan lagi kehebatannya dalam berakting.

Jennifer Lawrence

10 Wanita paling cantik Di Dunia Jennifer Lawrence sexy

10 Wanita paling cantik Di Dunia Jennifer Lawrence sexy

10 Wanita paling cantik Di Dunia Jennifer Lawrence sexy

Putih Mulus Tinggi Semampai ini dia sang pemanah hati para pria dari film tersuksesnya yang berjudul Hunger Games. Jennifer Lawrence ini merupakan seorang artis ternama yang telah mencetak rekor 5.5 Milyar Dollar dari penjualan film filmnya tersebut benar benar angka yang luar biasa besar bukan? Ya itu dia Jennifer yang sudah menjadi gadis kebanggaan Amerika. Tak hanya memerankan sosok yang gagah terkadan Jennifer juga sangat berani lo dalam memerankan beberapa adegan panas yang pastinya sangat menampilkan sisi wanita terseksi di dunia versi dirinya ini lo.

Megan Fox

10 Wanita paling cantik Di Dunia Megan Fox sexy

10 Wanita paling cantik Di Dunia Megan Fox sexy

10 Wanita paling cantik Di Dunia Megan Fox sexy

Tada ini dia sang artis wanita terseksi di dunia yang memiliki body serta wajah paling seksi, bener bener biking gemeter deh kalau kamu berada disisinya karena memang bener bener wajahnya yang berkilau serta warna kulitnya yang sangat eksotis ini membuat dirinya sangat menarik di mata setiap pria. Megan Fox juga sudah sering tampil di film film besar lo seperti beberapa series Transformer serta series Teenage Mutant Ninja Turtles yang bener bener terkenal bahkan sangat di tunggu tunggu series terbarunya sampai sekarang ini. Bahkan karena kecantikannya ini Fox di nyatakan sebagai sebuah sex symbol bagi beberapa majalah kenamaan sepeeti Maxim, Rolling Stone dan FHM.

BACA JUGA : 7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

Alexandra Daddario

10 Wanita tercantik Di Dunia Alexandra Daddario sexy

10 Wanita tercantik Di Dunia Alexandra Daddario sexy

10 Wanita tercantik Di Dunia Alexandra Daddario sexy

Walaupun belum sangat membooming di seluruh dunia kalau versi beritasatu 24 dalam info unik kali ini saya akan menyatakan bahwa Alexandra ini merupakan artis wanita terseksi di dunia karena memang tak hanya tubuh nya yang seksi aduhai wajahnya ini benar benar memiliki tipe yang sangat di idami Pria banget. Namun ini semua tentunya ga cuma karena kecantikannya ajah dirinya ini bisa terkenal sekarang ini karena keberaniannya dalam mengambil posisi posisi akting tokoh utama yang sukses di pasaran tentunya. Dan dirinya juga berani tampi buka bukaan lo yang membuat dirinya ini bener bener seksi banget deh tentunya namun tenang saja walau pun tampil agak terbuka dia ini bukan bintang film panas kok jadi cocok banget jadi idaman para pria.

Berita Lainnya

Leave a Comment