7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

Info Unik Seru Beritasatu24 – Permainan atau yang kita sering sebut game ini nampaknya memang tidak bisa lepas dari kehidupan para gamer yang merupakan pecinta permainan. Dan salah satu platform permainan yang paling laku di dunia yaitu PS4 nampak selalu menyajikan game game menarik yang dapat di mainkan di platform Playstaion 4 tersebut. Playstation 4 juga memiliki ribuan bahkan jutaan game menarik yang sangat seru yang dapat kamu mainkan setiap saat namun tentunya jika kamu memainkan jutaan game PS4 yang ada di seluruh dunia ini kamu pasti akan kesulitan menyelesaikan nya dan kamu juga akan kebingungan memilih Game PS4 terbaik yang ingin kamu mainkan. Oleh karena itu dari jutaan game Playstation 4 yang banyak ini kami akan memberikan kalian 7 Game PS4 Terbaik 2018 yang pastinya memiliki keseruan yang tiada habisnya yang di jamin bakal buat kamu ON 24 Jam untuk para gamer yang suka begadang mainin permainan seru ini.

7 GAME PS4 TERBAIK 2018 :

Red Dead Redemption II

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

Pertama tama kita mulai dari permainan jaman koboy yang bertipe pertualangan yang hampir mirip seperti series franchise terlaku Grand Theft Auto, seri yang juga keluaran Rock Star ini juga bisa di bilang telah menjadi franchise paling laku Rockstar dimana rockstar telah berhasil mengeluarkan game serunya yang terbaru yaitu Read Dead Redemption II. Di dalam game ini kita akan merasakan dunia di zaman koboy dengan perangan dengan menggunakan senjata api yang masih sangat kuno dan tidak hanya itu kita juga bisa memakai berbagai persenjataan Indian yang merupakan suku yang paling terkenal di daerah barat ketika jaman perkoboyan. Dan yang lebih serunya kita juga akan melakukan berbagai kejar kejaran menunggangi kuda serta pemburuan binatang menggunakan panah yang tentunya sangat menantang.

FarCry 5

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

Kembali dari jaman prasejarah nampaknya setelah mengeluarkan FarCry Primal yang merupakan game farcry versi jaman prasejarah, kini Farcry kembali ke dalam dunia perperangan bersenjata api dengan berbagai kendaraan tempur yang dapat di mainkan di franchise terbarunya FarCry 5. Game ps4 terbaik 2018 ini juga nampaknya akan mengangkut jalan cerita politik yang menceritakan manipulasi suatu kelompok yang di gunakan untuk kepentingan politik yang saling berperang untuk mencapai tujuannya. Yang terbaru di farcry 5 adalah kita juga bisa menggunakan pesawat terbang untuk mengelilingi dunia yang tentunya juga sangat luas yang sudah di sediakan oleh Ubisoft selaku pembuat game tersebut. Kualita gambaranya pun sudah sangat meningkat di banding game sebelumnya di mana jika kamu memainkan nya dengan versi tertingginya FarCry 5 akan terasa sangat nyata dan benar benar brutal dengan penuh ledakan di dalam gamenya.

BACA JUGA : 8 Aktor Dengan Bayaran Termahal Di Dunia Yang Bikin Ngiri Pesaingnya

God Of War

game terbaik 2018

game terbaik 2018

Setelah lama Vacum dari dunia permainan nampaknya sang dewa perang Kratos kembali tampil dan bersiap untuk peperangan berikutnya dengan dewa dewa terbaru. Setelah Kratos sebelumnya berperang dengan Dewa Yunani pada seri seri sebelumnya mungkin Kratos harus beralih melawan Dewa Dewa bangsa Viking karena sebelumnya semua Dewa Yunani telah berhasil di bunuh dan menjadi korban kemarahan Kratos. Dalam versi kali ini sebenarnya Kratos sudah menjadi dewa yang damai dan bahkan memiliki seorang anak dan dirinya sudah tidak lagi bertempur, namun karena beberapa kejadian yang di sebabkan oleh Dewa Viking yang terus menerus menganggunya Kratos nampaknya di bangkitkan kembali amarahnya. Dalam game kali ini God Of War akan menampilkan tampilan yang benar benar buas dan sangat membuat merinding dengan tampilan 4K nya. Kratos di 2018 nampaknya juga telah meninggalkan senjata senjata lamanya dan lebih memilih sebuah Kapak yang tampaknya memiliki kekuatan, an kapak ini juga untuk menunjukkan perubahan alur ceritanya yang mulai mengikuti bangsa Viking.

DAYS GONE

game terbaik 2018

game terbaik 2018

Suka Game yang berbau horror? thiller? zombie? game satu ini bisa di bilang merupakan game yang sangat berbeda dengan game zombie sebelumnya. Mungkin pada game game zombie yang lain kamu akan di tawarkan pengalaman bertahan hidup di dunia zombie dengan segudang senjata untuk melawan zombie yang berjalan lambat dengan tambahan beberapa boss zombie yang mengerikan. Nah kalau DaysGone akan membuat kamu menjerit dan harus terus berlari dari serangan zombie yang berlari sangat cepat dengan jumlah yang tak dapat tertahankan yang memiliki jumlah ribuan zombie. Kamu yang belum pernah merasakannya mungkin akan sangat takut untuk memulai game ini, namun bisa di katakan ini merupakan game yang paling bisa membuat mu tegang dan sangat bersemangat untuk mengelilingi dunia yang sangat luas dan berjalan jalan dengan motor di dunia penuh zombie di hadapannya.

BACA JUGA : Laptop Gaming Terbaik Tahun 2018 Hati Hati Bikin Ngiler!!!

Kingdom Hearts III

game terbaik 2018

game terbaik 2018

Hmmmm kalo game satu ini pasti kamu udah gak asing lagi, kalo para gamer pastinya sudah pernah banget pas masa kecil mainin game Kindom Heats ini, game yang bertajuk petualangan yang di temani oleh para karakter Disney ini nampaknya telah menjadi game paling di tunggu tunggu oleh para penggemarnya. Apalagi pada game kali ini Kingdom Hearts telah memperlebar dunia disneynya dan menjangkau berbagai tempat tempat seperti dunia Toy Story dan Monster Inc yang pastinya sangat membuat merinding para penggemar permainan ini. Apalagi versi game satu ini memiliki teknik permainan baru yang lebih bebas dari sebelumnya karena kamu bisa melompat dan berkeliling kemana saja dan memiliki berbagai senjata magic baru yang sangat keren tentunya, bakal di bikin klepek klepek deh oleh Game PS4 Terbaik 2018 ini.

Dynasty Warrior 9

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

Ini dia Franchise games yang bisa di bilang ga ada matinya nih guysss, Dynasty Warrior ini sudah mengeluarkan game terbilang super banyak dari mulai 1 sampai 9 dan tidak hanya seri 1 sampai 9 seri ini juga memiliki berbagai versi yaitu Extreme Legend dan Empire serta versi Warrior Orochi yang membuat game ini game super Raksasa. Berbeda dengan versi sebelumnya game peperangan ini akhirnya mengangkut alur Playstastion 4 yaitu alur game Open World yang memiliki dunia super luas. Dan untuk sekedar info game ini dikabarkan akan menjadi game online dimana kalian bisa bertempur bersama dalam jarak jauh dengan berbagai pemain lainnya. Ini benar benar revolusi besar yang sangat mengerikan dan sangat di sesalkan jika kamu ketinggalan game ps4 terbaik 2018 ini.

BACA JUGA: Yuk Nostalgia Liat Film Kartun Masa Kecil Yang Buat Kangen Kangen

Monster Hunter: World

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

Nah yang terakhir ini bisa di bilang merupakan game ps4 terbaik 2018 yang sangat tidak boleh di lewatkan karena perubahanya yang super keren dan fantastis. Monster Hunter World ini merupaka seri franchise terbaik dari monster hunter yang patut di puji karena kehebatan pembuatan permainannya yang sangat mengagumkan. Mulai dari grafik dan sistem permainannya game ini benar benar terasa nyata dan sangat memacu adrenalin. Dan kali ini monster hunter juga akan berangkat kedalam permainan online dimana kamu bisa memburu monster super besar dengan bantuan beberapa tim mu secara online. Game ini juga memiliki sistem perburuan yang sangat canggih dan kompleks dimana kamu dapat membuat beragam material unik untuk membantu mu berburu. Dan yang terbaru dari game ini juga menamplikan beberapa naga ancient yang super besar untuk kamu buru dimana pastinya kamu harus beramai ramai untuk memburunya jika kamu ingin menaklukan sang naga raksasa tersebut.

itu dia info unik kali ini yang pastinya ga boleh kamu kelewatan semua permainan ini karena di jamin nyesel banget kalo kelewatan, dan jangan lupa jangan kelewatan juga ya liat info unik seru lainnya yang pastinya bikin gemes dan ngangenin

DominoQQ

Berita Lainnya

Leave a Comment