7 Artis Indonesia Hot Yang Bikin Kesemsem Liat Tubuh Aduhainya

7 Artis Indonesia Hot Yang Bikin Kesemsem Liat Tubuh Aduhainya

Berita Unik Seru – Indonesia negara yang penuh kekayaan sumber daya alam ini mungkin bisa di bilang sudah menjadi negara yang sangat terkenal di dunia terlebih lagi karena fakto pentingnya Indonesia sebagai Paru Paru Dunia, namun kamu pasti juga tahu bahwa Indonesia juga salah satu negara yang penuh sensasi dalam dunia entertainmentnya dimana sederetan Artis Indonesia Hot saling bersaing untuk membuat sensasi yang bahkan terkadang bersumber dari kemolekan tubuh mereka.

Artis Indonesia Hot dan Artis Paling Seksi di Indonesia :

Dewi Persik

artis indonesia hot Dewi Persik

artis indonesia hot Dewi Persik

artis indonesia hot Dewi Persik

Untuk kamu yang para pecinta dangdut di tanah air pasti sudah ga pada asing lagi sama yang namanya Dewi Persik, ini dia artis yang paling suka membikin sensasi di dalam kehidupannya dimana memang sang ratu goyang dangdut ini suka banget menunjukkan bentuk tubuh seksi nya demi mendapatkan sensasi di media massa. Di dalam setiap film yang di bintanginya bahkan Dewi Persik selalu memperlihatkan berbagai adegan film 18+ yang sangat berlebihan untuk sebuah film Horor. Namun karena kecantikan wajah dan tubuh seksinya ini lah Dewi Persik selalu berhasil menarik perhatian para penggemarnya untuk terus melihat dirinya.

Nikita Mirzani

artis indonesia hot Nikita Mirzani

artis indonesia hot Nikita Mirzani

artis indonesia hot Nikita Mirzani

Kalau tadi Dewi Persik mungkin suka memiliki berbagai sensasi, kalau artis seksi satu ini berbeda dengan Dewi Persik karena memang julukan artis ini adalah si Ratu Sensasi. Hampir dalam berbagai hal baik itu acara komedi atau bahkan tampil dalam film film action Nikita Mirzani selalu mengaitkan suasana yang berhubungan dengan keseksiannya. Artis Indonesia Hot ini bisa di bilang merupakan salah satu artis yang memuja banget keseksiannya dimana di setiap photoshoot atau akting artis berumus 31 tahun ini akan membuat kalian para pria gemetar dan berhayal pastinya :V Namun hal yang hebat tentang dirinya ini yang memang terletak di keseksian tubuhnya tersebut dimana Nikita selalu berhasil memikat pria dalam berbagai kalangan untuk memperhatikan dirinya ini.

BACA JUGA : 10 Film Indonesia Terbaik Dengan Pendapatan Tertinggi, Bikin Bangga !!!

Amel Alvi

artis seksi Indoensia Amel Alvi

artis seksi Indoensia Amel Alvi

artis seksi Indoensia Amel Alvi

Walaupun masih merupakan anak baru di kalangan dunia artis Indonesia Amel bisa di bilang telah cukup berhasil menjadi public figure di Indonesia dimana keseksian wajah serta tubuhnya yang montok aduhai ini telah berhasil membawanya ke dunia entertainment di Indonesia, tak hanya sebagai artis sinetron Amel juga terkadang sudah bermain dalam film film Indonesia lo dan dirinya ini juga seorang DJ di club club diskotik yang mana membuat dirinya ini semakin cocok bikin meleleh setiap pria.

Kartika Putri

Artis Indonesia Kartika Putri

Artis Indonesia Kartika Putri

Artis Indonesia Kartika Putri

Walau bukan masuk ke dunia entertainment lewat dunia permodelan ataupun sinetron cewek cantik satu ini datang dari dunia komedi dimana dirinya memulai karir sebagai komedian sekaligus presenter dalam beberapa acara tv. Kartika Putri ini bisa di bilang sebagai salah satu contoh wajah cantik natural Indonesia dimana dirinya ini bisa di bilang sangat memiliki wajah yang sangat mulus bahkan jika kamu lihat dari berbagai belahan sisi Kartika tetap memiliki kecantikan yang bersinar. Setelah dia masuk menjadi salah satu komedian serta presenter di pesbuker karirnya ini akhirnya kian melunjak dan sangat di kenal di Indonesia. Walaupun cantik tapi Kartika terkadang kerap memberikan wajah wajah anehnya yang memperlihatkan gaya bahasanya yang udik agar terlihat lucu dan mengundang tawa para penggemarnya.

BACA JUGA : 10 Wanita Terseksi Di Dunia Yang Bikin Mata Susah Kedip !!

Wulan Guritno

Cewek Cantik Wulan Guritno

Cewek Cantik Wulan Guritno

Cewek Cantik Wulan Guritno

Artis cantik yang berumur 36 tahun ini bisa di bilang sebagai idaman para pria panget dan bisa di juluki sebagai keju singkongnya Indonesia dimana memang Wulan merupakan wanita kelahiran London yang memiliki darah campuran Jawa Inggris. Karena hal ini pula Wulan telah bisa di bilang menjadi artis paling seksi di Indonesia dimana berkat darah campurannya ini bentuk tubuhnya bisa di bilang ga kalah dari artis artis atau bahkan model luar negeri. Wulan juga memiliki tubuh yang putih mulus dimana berkat kemulusannya ini Wulan berhasil menjadi artis yang di segani di Indonesia, Namun walaupun cantik Hidupnya juga di penuhi oleh kontroversi mulai dari masalah kewarganegaraan sampai ijazahnya yang di anggap palsu.

Ariel Tatum

Artis Seksi Ariel Tatum seksi

Artis Seksi Ariel Tatum seksi

Artis Seksi Ariel Tatum seksi

Siapa sih yang ga kenal sama cewek cantik satu ini ? gimana nggak artis indonesia hot yang mengawali karirnya sebagai model iklan ini selalu bisa membuat para pria kesemsem sama sosoknya yang mirip mirip dewi kayangan ini. Sejak berumur 10 tahun dirinya ini juga sudah memulai bermain di film film layar lebar seperti Ariel & Raja Langit yang merupakan film keluarga pada tahun 2005. Namun karirnya ini mulai melunjak ketika dirinya ini bermain di sinetron dimana memang berkat talentanya berakting ini Ariel Tatum telah berhasil memikat para producer untuk merekerut dirinya dalam dunia sinetron yang sedang mainstream di tanah air Indonesia. Dan tentunya berkat kencatikannya ini pula Ariel Tatum banyak di tawari pekerjaan menjadi model iklan yang tentunya sangat menguntungkan dirinya sebagai artis muda baru yang sedang hot.

BACA JUGA : 7 Artis Korea Paling Cantik Yang Pasti Bikin Melting Maksimal !!!

Aura Kasih

artis indonesia hot aura kasih

artis indonesia hot aura kasih

artis indonesia hot aura kasih

Wanita yang bernama asli Sanny Aura Syahrani ini pasti sudah banyak yang pada kenal dengan bentuk tubuhnya yang seksi dan tentunya sangat beraura menggoda ia kan hehe. Aura Kasih jika kamu ketahui sebelum menjadi artis terkenal dan seorang penyanyi di Indonesia dirinya ini sempat menjadi artis multi talenta sebagai pemenangan Miss Indonesia 2007. Namun dirinya ini merupakan wanita yang sangat bertekad keras dimana tak berenti sampai disitu dirinya terus menggali bakatnya untuk menjadi artis, model, dan penyanyi berbakat. Dalam urutan Artis Indonesia Hot ini saya juga akan menempatkan dirinya sebagai salah satu wanita tercantik di Indonesia karena memang dengan tatapan khas nya yang tajam dalam sesi photoshoot Aura Kasih selalu berhasil memikat para producer model untuk merekrut dirinya. Bener bener sejuk deh kalau mandangin fotonya :V

DominoQQ

Berita Lainnya

Leave a Comment