5 Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia Paling Mewah dan Nyaman

5 Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia Paling Mewah dan Nyaman

Berita Unik Beritasatu 24 – Maskapai penerbangan yang merupakan perusahaan besar penyedia jasa transportasi udara memang selalu menjadi hal yang sangat di butuhkan dimana perjalan udara memang salah satu faktor yang sangat di butuhkan oleh manusia untuk berpergian ke negara lain dan melakukan berbagai hal baru, namun tentunya sama seperti jasa transportasi lainnya untuk menjadi maskapai penerbangan terbaik di dunia banyak cara yang di lakukan oleh berbagai maskapai ini untuk membuat penumpang mendapatkan pengalaman terbaik dalam hidupnya seperti dengan pelayanan super lembut dan fasilitas mewah yang di sediakan menjadi alasan utama sang pelanggan untuk mempercayai maskapai tersebut. Nah oleh karena itu untuk kalian semua yang mau menikmati pengalaman dengan maskapai pesawat terbang terbaik kamu boleh nih coba berpergian dengan :

5 Maskapai Penerbangan Terbaik

 

Cathay Pacific Airways

Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia

maskapai penerbangan paling keren

Maskapai penerbangan cathay pasific

Maskapai Penerbangan Hongkong yang memiliki bandara utama di Hongkong International Airport ini merupakan salah satu maskapai yang memiliki pesawat terbang super besar yang menggunakan pesawat seperti Boeing 777, Airbus A350, dan A330. Sejak di mulainya maskapai ini telah beroperasi di 44 destinasi di seluruh dunia dimana maskapai super besar ini bahkan dapat menampung sekitar 27 juta penumpang serta 1.8 juta ton kargo yang sangat berat. Cathay pasific juga menjalankan beragam pelayan terbaik yang memberikan anda kenyamanan dalam penerbangan dimana bahkan salah satu programnya yaitu pembersihan secara mendalam dimana bahkan tidak di temukan debu sedikit pun dalam pesawat ini. Dan untuk kamu yang menyukai kemewahan cathay pasific airways memiliki bagian vip yang menyuguhkan tempat duduk super nyaman serta computer  di depan tempat duduknya untuk memberikan kepuasan ketika berterbangan.

BACA JUGA : Stephen Hawking Meninggal Ini dia 4 film mengenang jasa orang terpintar

Emirates

Maskapai penerbangan emirates

Pesawat termewah

Berasal dari negeri yang cukup kaya ini dia maskapai penerbangan Dubai yang memiliki beragam kemewahan di dalamnya. Emirates yang merupakan pesawat terbang super mewah ini juga pernah menjadi maskapai penerbangan terbaik di dunia urutan pertama dimana memang kemewahan pesawatnya yang sulit untuk di tandingi. Menggunakan pesawat super jumbo yaitu airbus A380 dan Boeing 777 selamat 30 tahun ini Dubai Emirates terus menerus menawarkan pelayanan VIP dengna service terbaiknya seperti ruangan bar mewah yang berada di dalam pesawat. Dan dalam kelas VIP ini pesawat terbang ini lebih terasa seperti hotel mewah dari pada sebuah pesawat karena keunikan designnya.

All Nippon Airways

maksapai penerbangan jepang

maksapai penerbangan all nippon

maksapai penerbangan

Pesaing berikutnya ini yang merupakan maskapai penerbangan asal Jepang memang bisa di bilang terkenal akan kecanggihan serta pesawatnya yang termasuk pesawat terbesar di dunia yaitu Boeing 787 Dreamliners. Karena pelayanan nya yang terbaik dari kebersihan, kenyaman, dan keamanannya maskapai nippon ini meroket tinggi ke salah satu daftar maskpai penerbangan terbaik di dunia. Bahkan dalam kelas ekonominya pesawat ini tetap menawarkan kecanggihan pesawatnya dan tetap memberikan pengalaman terbaik di berbagai bidangnya. Dan untuk kelas vip tentunya tidak usah di ragukan lagi dimana kamu akan di berikan privasi yang sangat memuaskan dengan kursi mewah yang memiliki penghalang, meja serta tv di depannya untuk memastikan kepuasan penumpangnya.

BACA JUGA : 7 Misteri Dunia Yang Kini Telah Menjadi Legenda Tak Terpecahkan, Ngeri!!

Singapore Airlines

pesawat Singapore Airlines

Maskapai Penerbangan singapore

Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia

Singapore yang merupakan negara ibu kota transit dunia ini memang merupakan negara paling sibuk dalam bidang penerbangan udaranya dimana memang seluruh negara di dunia terutama asia pastinya akan mengunjungi negara maju satu ini. Maskapai penerbangan terbaik yang terletak di Changi International Airport ini juga tidak tanggung tanggung dalam pelayanan ekstrimnya dimana mereka sangat menjaga setiap kebersihan, kehormatan dan perhatian penumpangnya sedetail mungkin agar tidak ada penumpang yang kecewa dan ini juga lah yang menjadikan singapore mendapat penghargaan bandara terbaik di dunia dalam 5 tahun berturut turut oleh Skytrax. Penampilan yang paling keren dari maskapai ini adalah ruangan vip nya yang memiliki ruangan untuk kamu tidur dengan kasur mewahnya yang membuat serasa seperti benar benar hotel bintang 5 dari pada sebuah maskpai penerbangan.

Qatar Airways

Maskapai penerbangan qatar

Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia

Berada di posisi pertama di tahun 2018 ini maskapai penerbangan terbaik Qatar memang tak henti hentinya membuat para traveler terkejut dan terkesima dengan sensasi penerbangannya. Dengan pelayanannya yang super mewah dan sangat ramah Qatar selalu berhasil mengamankan posisi pertamanya ini dimana dengan beragam fasilitas seperti kamar tidur super mewah serta bar minum yang tersedia untuk kelas vip Qatar benar benar memanjakan para penumpangnya. Maskapai yang memiliki markas utama di  Hamad International Airports memang sudah sangat terkenal di dunia karena tujuan destinasinya yang bahkan mencakup 150 negara  dengan  180 armada pesawat yang siap menampung jutaan penumpang.

BACA JUGA : Vivo V9 Smartphone Canggih Yang Mirip Iphone X Dengan Harga Murah !!!

Nah itu dia 5 maskapai penerbangan yang cocok banget deh membuat pengalaman terbang mu sangat menyenangkan karena seperti terbang di jet pribadi ia gak guyss hehe :V

Dan jangan lupa juga ya lihat berita unik serta info unik lainnya yang pastinya akan bikin hari hari mu makin greget hehe :V

DominoQQ

Berita Lainnya

Leave a Comment