5 Situs Download Lagu Terbaik Yang Jadi Tempat Terasik Pecinta Musik

Berita Unik Dan Aneh – Musik tentunya memang sudah sangat melekat kepada diri kita, dimana tak hanya segelintiran orang melainkan hampir seluruh orang di dunia menyukai yang namanya mendengar musik. Hal ini sendiri juga dapat di pastikan dari kebiasaan setiap orang yang sering mendengarkan musik dimanapun dia berada, mulai dari musik traditional, musik pop atau bahkan musik EDM yang sedang tranding saat ini. Nah tentunya kalian juga perlu menyimpan lagu lagu yang kalian ingin dengarkan agar nantinya kalian bisa putar berulang ulang namun tidak semua tempat penyedia musik akan memberikan kalian musik tersebut secara gratis dan terkadang ada yang memberi jasa musik gratis namun terkadang ilegal atau melanggar hak cipta para pemusik, oleh karena itu kalian membutuhkan situs download lagu terbaik yang bisa kamu jadikan tempat download lagu secara legal dan gratis tentunya.

Situs Download Lagu Terbaik

1. Pure Volume

Download music pure volume

Download music pure volume

Download music pure volume

Website musik satu ini bisa di bilang merupakan salah satu dari website musik yang paling laku di pasaran dunia karena memberikan pelayanan download lagu terbaik yang menyediakan beragam jenis lagu yang pastinya resmi. Mulai dari lagu lagu terbaik hingga lagu yang tidak ada copyrightnya bisa kamu temukan disini dan yang kerennya disini untuk kamu para pecinta musik atau pembuat musik itu sendiri bisa menikmati layanan website yang memungkinkan untuk para artis artis kecil menjadi artis besar berkat fitur profil yang dapat kita gunakan untuk mempromosikan musik dan brand kita. Situs yang telah berdiri sejak tahun 2003 ini sudah menjadi situs yang sangat di kenal dunia dan bahkan mendapat penghargaan dari berbagai media besar di amerika seperti New York Times, L.A Times dan banyak lagi. Nah jadi disini kamu tidak hanya bisa jadi penikmat musik melainkan kamu juga bisa menjadi pemusik yang menciptakan lagu sendiri.

Kungjungi Website : www.purevolume.com

BACA JUGA : 7 Orang Terkaya Di Dunia Yang Kekayaannya Mampu Membeli Apapun !!!

2. Jamendo

download music jamendo

download music jamendo

download music jamendo

Tempat Download lagu terbaik satu ini bisa di bilang merupakan website yang cukup besar dimana bahkan situs ini menyatakan dirinya sebagai situs penyedia musik online gratis terbesar di dunia. Ya mungkin bisa di bilang begitu juga karena berkat situs yang merupakan komunitas terbuka antara penikmat musik dan artis mandiri yang tidak memiliki support dari label manapun turut bersosialisasi di sini melalui musik musiknya yang di upload. Situs musik ini sejak tahun 2016 kemarin juga tercatat memiliki 40.000 artis dari 150 kota yang berbeda dengan jutaan lagu yang sudah di tayangkan ribuan kali di situs ini. Dan yang kerennya situs ini juga menyediakn 8 bahasa untuk para musisi mancanegara. Website ini juga menyediakan beragam jenis musik yang sangat unik karena tidak hanya seperti pop, jazz, atau rock melainkan lagu seperti lagu relaxation sampai lagu yang membawa kesenangan ada dalam situs ini

Kungjungi Website : www.jamendo.com

BACA JUGA : 5 Tempat Wisata di Bandung Wajib Kunjung Khusus Kamu Pecinta Alam

3. Noise Trade

tempat donwload lagu

tempat donwload lagu

Untuk kamu kamu yang para pecinta musik mungkin situs ini sangat cocok untuk kamu saling sharing dan berbagi kreatifitas musik kamu disini. Situs yang menyediakan tempat bertukar lagu ini tak hanya memberikan kamu layanan download lagu gratis melainkan kamu juga mendapatkan keuntungan bagi kamu yang ingin meraih kepopuleran mu karena Noise Trade akan membantu mu mendapat koneksi dengan berbagai label label lagu ternama di dunia hanya dengan bertukar email dan bertukar music. Mereka akan membantu mu dan komunitas mu untuk memilihkan tempat terbaik yang akan mungkin di suka oleh penggemar tipe musik mu. Untuk kamu yang suka mendengar musik juga bisa membantu para pemusik tersebut dengan mensubscribe ke salah satu channel para pemusik. Dan untuk kamu yang mungkin bingung memilih lagu tenang saja di halaman depan situs ini sudah menyediakan beragam lagu yang sedang trending dan menjadi kesukaan para penggemarnya.

Kunjungi Website : noisetrade.com

4. Amazon

tempat donwload lagu gratis

tempat donwload lagu gratis

tempat donwload lagu gratisWalaupun sebenarnya website ini merupakan website belanja online terbesar di dunia namun website ini juga menyediakan salah satu halaman situs download lagu yang memberikan beragam music music gratis yang bisa kamu beli dan kamu download haha ia disini memang di beli bukan cuma di download karena memang fitur nya itu seperti benar benar belanja online dimana kamu bisa memasukan beragam lagu ke kantong keranjang mu yang nantinya bisa kamu beli dan kamu download saat itu juga. Nah website ini juga keren banget dalam menyediakan lagu lagu pilihannya dari beragam jenis musik. contoh seperti musik rock bahkan di bagi bagi lagi menjadi alternative rock, classic rock, rock , dll. Dan jika kamu mau membeli lagu yang ada copyrightnya juga bisa lo atau jika kamu tidak mau membeli kamu bisa berlangganan secara online dengan paket Amazon Music Unlimited.

Kunjungi Website : Amazon Music

BACA JUGA : 5 Maskapai Penerbangan Terbaik Di Dunia Paling Mewah dan Nyaman

5. Sound Cloud

situs download lagu gratis

situs download lagu gratis

Kalau Sound Cloud ini sih bener bener situs download lagu paling ajib menurut saya dimana Sound Cloud bener bener menyediakan banyak musik yang No Copyright mulai dari musik edm hingga country ada disini loh dan terkadang ga cuma artis artis lokal yang sedang berusaha menjadi popular dengan musiknya namun juga ada beberapa artis proffesional yang terkadang sengaja mengupload lagunya secara gratis ke sini beuh keren kan. Memang tidak semua lagu dapat kamu download begitu saja karena terkadang tergantung kebijakan para artis kalian perlu untuk like beberapa media social mereka untuk mendownloadnya tapi terkadang juga ada yang memberikan kemudahan dengan hanya langsung download tanpa harus register terlebih dahulu.

Kunjungi Website : Soundcloud.com

Poker Online Terbaik

Berita Lainnya

2 Thoughts to “5 Situs Download Lagu Terbaik Yang Jadi Tempat Terasik Pecinta Musik”

  1. dari 5 option diatas kok joox gak dimasukkin sih gan

    1. admin

      Bukanya gak mau nih gan hanya saja joox itu masih berbasis copyright ownernya jadi kebanyakan lagunya tidak dapat di download hanya dapat di stream saja dan jika ingin download masih berbayar mas hehe karena saya incarnya gratisan jadi pilihannya ini deh mas

Leave a Comment