7 Artis Porno Jepang Tercantik Yang Tadinya Mantan Anggota AKB 48

Berita Unik dan Aneh – Nah pada Kolom berita unik kali ini kita akan memberikan kalian untuk liat yang seger seger hehe. Kamu pastinya tau dong yang namanya AKB 48? ia kan gimana enggak deretan artis serta musisi remaja yang sangat seksi ini memang sangat popular di industri musik Jepang karena nama grupnya yang di kenal dunia. Namun jika kamu sudah menjadi seorang anggota AKB 48 sendiri terkadang hal ini tidak lah menjadi mudah karena kamu harus terus bersaing dengan anggota mu sendiri dan generasi AKB 48 yang baru dimana hal ini membuat banyak anggotanya yang menyerah dan karena Jepang di kenal dengan tempat pembuatan Nonton Film Porno nah hal ini menjadi alternatif para mantan anggota AKB 48 untuk menjadi artis porno Jepang Tercantik. Gimana penasaran kan siapa ajah mantang anggota AKB 48 yang termasuk kedalam daftar artis jepang porno? Nah kalo gitu langsung ajah kita simak ini dia.

Artis Porno Jepang Tercantik Mantan AKB 48 Super Hot

 

7. Rumi Yonezawa

artis av idol

artis av idol

artis av idol

Salah satu mantan AKB 48 yang memiliki julukan Rumichan ini memang sudah di kenal lama sejak tahun 2006 ketika menjalani karir nya sebagai generasi ke 3 lulusan AKB 48. Sejak lulus pada tahun 2012 February lalu karir Rumi Yonezawa memang bisa di bilang cukup gemilang dan sangat di kenal oleh para masyarakat Jepang. Namun semenjak kelulusannya tersebut Rumichan nampaknya mencoba peruntungannya dalam dunia entertainment baru yaitu dunia Film Porno Jepang sebagai artis jav tercantik. Dalam karirnya sebagai artis porno Rumi memang bisa di bilang sangat cocok menampilkan gaya nya yang khas khas manja dan sangat cute itu dan dalam memulai karir barunya ini Rumi Yonezawa juga memiliki nama baru yaitu Rika Shirota yang menjadikannya debut di Film Dewasa Jepang.

6. Machiko Tezuka

artis av idol

artis av idol

gravure idol jepang

Tak cuma sebagai mantan AKB 48 Tezuka Machiko ini sebenarnya juga tergabung dalam 2 idol group jepang yaitu SDN 48 dan SKE48. Walaupun sering tampil dalam anggota girl group dan ikut dalam iklan iklan di beberapa majalah nampaknya hal ini menjadi kurang cukup bagi dirinya yang akhirnya ikut menjadi Gravure idol atau melainkan Idol bikini dengan nama Ourei Harada. Artis cantik ini memang bisa di bilang memiliki tubuh hot yang sangat gemilang dan dengan lekuk tubuhnya yang aduhai serta bagian dadanya yang menonjol Tezuka benar benar tampil sangat seksi dalam setiap sesi photoshoot 18+ nya yang menjadikan dirinya ini sangat laku dan populer di Jepang.

BACA JUGA : 7 Artis Indonesia Hot Yang Bikin Kesemsem Liat Tubuh Aduhainya

5. Momona Kito

gravure idol jepang

gravure idol jepang

gravure idol jepang

Sebagai seorang idol mungkin kamu lebih kenal perempuan satu ini dengan nama panggungnya Yua Mikami. Sebagai seorang yang bergabung kedalam anggota SKE48 Yua Mikami memang telah di kenal banyak orang melalui suara serta tubuhnya yang seksi. Namun setelah meninggalkan grup yang mempopulerkan namanya pada tahun 2014 Momona Kito kembali mencoba peruntungannya sebagai model AV Idol sekaligus artis porno Jepang Tercantik yang ikut kedalam anggota Girl Group yang berisikan artis Jepang Porno yaitu Ebisu Muscats.

4. Rina Nakanishi

gravure idol jepang

artis porno jepang tercantik

artis porno jepang tercantik

Wanita kelahiran Jepang yang hobi memasak ini ternyata merupakan seorang yang cukup penting dalam keanggotaan AKB 48 dimana dirinya ternyata anggota generasi pertama dan sekaligus Team A dalam AKB 48. Beuuh keren kan wanita cantik yang berumur 29 tahun ini memang sudah sangat di kenal di Jepang apalagi berkat lesung pipitnya yang manis itu bikin senyum senyum gimana itu, namun walaupun tergabung di tim A dirinya ini ternyata sekarang sudah menjadi artis film dewasa Jepang pertama yang terjun kedalam dunia porno, dan berkat keseksian tubuh nya yang mulus aduhai serta lesung pipitnya yang manis banget Rina Nakanishi berhasil debut ke dalam Industri film dewasa Jepang dengan nama Rico Yamaguchi.

BACA JUGA : 7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

3. Minako Komukai

artis porno jepang tercantik

artis porno jepang tercantik

artis porno jepang tercantik

Walaupun bukan seorang Mantan AKB 48 Namun perjuangannya dalam menjadi Artis Jepang Porno benar benar patut di ajungi jempol. Wanita kelahiran tahun 1985 ini merupakan seorang gravure model jepang , artis, penari erotis dan sekaligus AV Idol Jepang. Lengkap deh pokoknya, mungkin hal ini juga karena kerasnya kehidupan Jepang yang mengharuskan dia putus sekolah pada umur 15 dan memulai karirnya sebagai gravure model atau model majalah renang pada umurnya yang muda. Namun setelah semua itu dirinya sangat laku dalam industri erotis jepang yang menjadikannya model AV Idol di film dewasa dan mendapatkan kontrak bernilai 1 juta dollar yang menjadikan dirinya sangat sukses di industri ini.

2. Risa Naruse

artis jepang porno

artis jepang porno

artis jepang porno

Memiliki wajah yang cantik serta tubuh yang imut dan seksi nampanknya tidak memungkinkan untuk mengamankan diri mu kedalam dunia entertainment Jepang. Wanita yang memiliki nama panggung naruru ini pada awalnya memang seorang artis AKB48 generasi ke 4 namun karena persaingan yang sengat Risa Naruse nampaknya harus memundurkan diri dan meluluskan dirinya dari AKB 48 untuk memutuskan menjadi artis porno jepang tercantik dengan nama Aisaka Haruna. Dan karena tubuh imutnya ini dirinya nampak lebih sukses memikat para pria dengan lekuk tubuhnya yang seksi.

BACA JUGA : 7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

1. Eri Takamatsu

artis jepang porno

artis jav jepang

artis jav jepang

Wanita asal jepang satu ini mungkin kalian sudah pada kenal ya dengan wajahnya yang sering muncul dalam group AKB 48. Namun kalian sudah pada tahu blum nih kalau Takamatsu eri ini ternyata sudah lama lo menjadi seorang artis AV Idol dan bergelut dalam dunia film dewasa jepang. Dengan nama Tachibana Risa dirinya ini berhasil memikat para penggemarnya dengan penampilannya yang sangat hot dan memikat para pria. Dengan wajahnya yang super cantik ini dan buah dada nya yang sangat sempurna Risa Tachibana juga sangat di senangi oleh para penikmat film dewasa termasuk di golongan penimat film porno di Indonesia.

Nah itu dia 7 Artis Porno Jepang Tercantik yang merupakan mantan AKB 48 bener bener seksi dan bikin deg degan kan ya, Seggeerrsss !!!

Jangan lupa juga yah untuk lihat berita unik dan aneh lainnya yang di jamin unik, autentik, greget dan ngegemesin deh yang tentunya cuma ada di berisatu24.

DominoQQ

Berita Lainnya

Leave a Comment