Kasus Pemerkosaan Aneh: Perkosa Mantan Sambil Tidur (Sexomnia)

Berita Terkini – Berbagai kasus aneh memang sering terjadi di seluruh dunia dan memang terkadang tidak masuk akal. Sama seperti tidur sambil berjalan merupakan hal aneh lainnya yang tidak dapat hindari namun terjadi kasus yang lebih aneh yang mungkin benar benar terjadi di luar akal sehat yaitu kasus pemerkosaan seorang pria terhadap mantan pacarnya ketika dirinya sedang tertidur sama seperti tidur sambil berjalan. Awal Mula Kasus Pemerkosaan Terhadap Mantannya : Pria yang di kabarkan bernama Tom yang telah di lansir oleh BBC channel yang merupakan berita ternama dunia ini sebenarnya…

Read More

7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

artis paling hot di dunia

7 artis paling hot di dunia ya??? untuk membuat list ini sepertinya sangat susah banget dan nampaknya butuh pekerjaan banyak untuk memilih berbagai wajah yang paling cantik di dunia. Dan tak hanya itu walaupun ini di kategorikan sebagai Artis Paling Hot Di Dunia atau yang sexy namun tetap saja mengingat memang semua wanita di lahirkan memang sudah cantik dan hanya setiap persepsi seseorang yang berbeda beda. Walaupun begitu tetap saja susah mengingat banyaknya artis yang memang memiliki wajah serta tubuh yang sangat sexy di dunia ini. Namun ini dia menurut…

Read More

5 Gelandangan Paling Keren Ini Bikin Kamu Ga Nyangka (Stylish Banget !!!) Di Jamin Bikin Kamu Jatuh Cinta

Beritasatu24 – Kamu pasti ketika berjalan jalan di jalanan pasti pernah deh liat yang namanya gelandangan yang berarti orang yang tidak punya rumah. Dan untuk sebagian orang gelandangan itu di anggap taboo, kotor, bau, pemalas, dan tidak berpendidikan. Semua hal negatif terkadang menyatakan semua pemikiran tentang yang namannya gelandangan dan ini merupakan sesuatu yang sangat salah sebenarnya, karena tidak semua gelandangan ini seperti itu. Nah namun sekarang sedang banyak trending dari para gelandangan paling keren yang memiliki gaya paling stylist dan muka tampan serta cantik mempesona yang mungkin bakal bikin…

Read More

Korsel Luncurkan Militer Khusus Untuk Penggal Kim Jong Un

Pelatihan Militer Khusus Korea Selatan

Beritasatu24 – Ketegangan Antara Korea Selatan dan Korea Utara nampaknya semakin memanas dan hal ini pun membuat para pemimpin dunia terutama Korea Selatan semakin waspada pada Korut. Dan memulai menunjukan taringnya dengan rencana untuk Korsel Luncurkan Militer Khusus untuk penggal Kim Jong Un yang di perkirakan hampir 1.000 Militer Spesialis yang sudah di latih secara khusus untuk menyelesaikan misi ini Jika perang antara Korut dan Amerika terpecah dan mungkin akan memulai Perang Dunia ke 3. Nampaknya Korsel juga sudah mulai bosan dengan tingkah laku tetangganya yang semakin mengancam untuk terjadinya…

Read More

7 Blog Artikel Kesehatan Paling Informatif Dan Inovatif Yang Harus Kamu Tahu

Kesehatan memanglah sebuah kebutuhan yang tidak bisa kita anggap enteng dan merupakan sesuatu hal yang sangat penting untuk di jaga. Berbagai macam cara di lakukan untuk mengetahui resep dari sebuah rahasia kesehatan tersebut. Mulai dari membeli berbagai macam obat, konsultasi dengan dokter sampai pergi check up di rumah sakit pun akan di lakukan oleh semua orang. Namun sebenarnya ada berbagai cara yang sudah di beberkan secara cuma cuma oleh para dokter dan ahli kesehatan melalui artikel kesehatan pada sebuah blog kesehatan ternama. Berbagai cara pengobatan mulai dari bahan kimia serta…

Read More

5 Website Nonton Film Online Paling Asik Ga Pake Lemot Dan Yang Pasti Gratisss

Nah kali ini mimin mau kasih kabar info unik yang pastinya kalian semua yang males keluar duit dan jalan ke bioskop pada demen banget ni. Mimin mau kasih tau Website Nonton Film Online Paling Asik yang pastinya ga lemot. Kalian semua pasti demen banget dong nonton semua film film bioskop yang seru seru kan. Nah di website nonton film online ini pastinya kamu semua bisa kunjungin website website yang paling responsiv, ga lemot, terupdate, terlengkap, dan pastinya ga bayar alias gratisssss. Nah ga usah berlama lama ini dia: 5 Website Nonton…

Read More

7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

Beritasatu24 – Thailand yang merupakan negara yang di penuhi dengan berbagai budaya dan keindahan alamnya memang selalu memukau berbagai dunia dengan keindahannya. Dan tak hanya keindahan alamnya Thailand juga terkenal dengan keindahan paras serta lekuk tubuh para kaum hawanya yang memang sangat memukau serta mempesona. Nah Thailand ini paling terkenal dengan Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh dan pastinya jangan sampai salah fokus ya hehe karena emang cantik banget deh pastinya. Nah tak usah berlama lama ini dia 7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang…

Read More

Ini Dia 4 Musuh Avenger Infinity War Yang Akan Membantu Thanos

Musuh Avenger Infinity War

Beritasatu24 – Ini dia nih yang kita semua penggemar marvel nanti nanti akhirnya Trailernyaaaaa realese juga haha. Walaupun baru Trailernya kamu pasti udah ga sabar kan untuk melihat film yang katanya akan menjadi film termahal sepanjang sejarah dengan puluhan aktor ternama yang akan bermain di dalamnya. Untuk kamu yang sudah lihat spoiler spoilernya kamu pasti tahu bahwa nantinya Thanos tidak akan sendirian dan dia akan di temani dengan 4 Musuh Avenger Infinity War yang tergabung pasukan Black Order terkuat milik Thanos. Nah ga usah berlama lama mari kita lihat :…

Read More

Merinding!!! Ikan Purba Yang Masih Hidup Yang Berwajah Mengerikan

Kali Ini Admin Beritastu24.com akan memberi kamu info unik lainnya nih yang bikin kamu merinding sekaligus ketagihan. Siapa nih yang pada suka melihara ikan pas masih jaman anak sd yang suka relain uang jajan cuma buat beli ikan tapi ga pernah beli alat oksigennya dan akhirnya malah mati. Jangan khawatir sendirian mimin juga pernah hehe. Melihara ikan itu emang seru apalagi buat di kobok kobok tapi kalo udah gede musih harus pada mikir ya kalo ikan itu peliharaan yang ga boleh di pegang pengang nanti mati. Nah di jaman dulu…

Read More

Pengacara Fredrich Yunadi Tolak Kehidupan Mewahnya di Besar Besarkan!!!

beritasatu24.com – Kasus yang memang sedang fenomenal saat ini tentang Setya Novanto yang berawal dari penyalahan tiang karena tabrakan yang di lakukannya hingga sekarang kasus ini nampaknya semakin fenomenal dan membawa nama Pengacara Fredrich Yunadi yang dilihat memiliki harta berlimpah. Pada awalnya mungkin sosok Fredich kurang di kenal banyak orang namun seiringnya kasus SetNov yang makin fenomenal ini semakin lama nampaknya nama sang pengacara Fredich Yunadi pun semakin terkenal dan di anggap sangat di untungkan karena kasus ini. Netizen pun banyak yang berkicau bahwa Fredich sudah mengambil fee besar atas…

Read More