7 Negara Penghasil Wanita Tercantik Di Asia Ini Beneran Surganya Jomblo

Info Unik Beritasatu 24 – Seluruh manusia di dunia pastinya memiliki wajah dan bentuk tubuh yang beragam karena berbeda beda ras dan asalnya namun terkadang beberapa negara terlihat lebih menonjol dan memiliki wajah yang tampak lebih cantik dan ganteng dari negara lainnya. Asia yang terkenal dengan muka serta bentuk tubuhnya yang lebih aduhai serta ke awet mudaannya yang natural menjadi salah satu bagian dunia yang memiliki wajah cantik dan ganteng. Dan pastinya negara ini merupakan negara Penghasil Wanita Tercantik Di Asia yang benar benar sangat bersinar tidak hanya dari wajah serta…

Read More

7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

artis paling hot di dunia

7 artis paling hot di dunia ya??? untuk membuat list ini sepertinya sangat susah banget dan nampaknya butuh pekerjaan banyak untuk memilih berbagai wajah yang paling cantik di dunia. Dan tak hanya itu walaupun ini di kategorikan sebagai Artis Paling Hot Di Dunia atau yang sexy namun tetap saja mengingat memang semua wanita di lahirkan memang sudah cantik dan hanya setiap persepsi seseorang yang berbeda beda. Walaupun begitu tetap saja susah mengingat banyaknya artis yang memang memiliki wajah serta tubuh yang sangat sexy di dunia ini. Namun ini dia menurut…

Read More

7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

Beritasatu24 – Thailand yang merupakan negara yang di penuhi dengan berbagai budaya dan keindahan alamnya memang selalu memukau berbagai dunia dengan keindahannya. Dan tak hanya keindahan alamnya Thailand juga terkenal dengan keindahan paras serta lekuk tubuh para kaum hawanya yang memang sangat memukau serta mempesona. Nah Thailand ini paling terkenal dengan Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh dan pastinya jangan sampai salah fokus ya hehe karena emang cantik banget deh pastinya. Nah tak usah berlama lama ini dia 7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang…

Read More

Ini Dia 4 Musuh Avenger Infinity War Yang Akan Membantu Thanos

Musuh Avenger Infinity War

Beritasatu24 – Ini dia nih yang kita semua penggemar marvel nanti nanti akhirnya Trailernyaaaaa realese juga haha. Walaupun baru Trailernya kamu pasti udah ga sabar kan untuk melihat film yang katanya akan menjadi film termahal sepanjang sejarah dengan puluhan aktor ternama yang akan bermain di dalamnya. Untuk kamu yang sudah lihat spoiler spoilernya kamu pasti tahu bahwa nantinya Thanos tidak akan sendirian dan dia akan di temani dengan 4 Musuh Avenger Infinity War yang tergabung pasukan Black Order terkuat milik Thanos. Nah ga usah berlama lama mari kita lihat :…

Read More

7 Artis Korea Terkaya Berkat Perjuangan Hingga Menjadi Terkenal

artis korea terkaya

Korea yang merupakan negara yang sangat populer di bidang entertaintmentnya ini nampaknya memang telah berhasil membuahkan bintang bintang ternama dunia yang telah di akui kehebatannya di manca negara. Dan banyak artis korea yang telah berhasil mendobrak perjuangan keras untuk menjadi terkenal di Korea dan behasil menjadi salah satu dari banyaknya Artis Korea Terkaya yang sudah sangat terkenal. Persaingan yang ketat di antara banyaknya artis ini nampaknya telah berhasil di menangkan oleh mereka ini. Dan sepertinya kalian juga sudah akan pada tahu siapa saja 7 artis korea terkaya yang akan saya tuliskan…

Read More

Sepi Di Bioskop Tak Di Sangka Film Night Bus Menangkan Film Terbaik FFI 2017

Film Night bus yang sedang gencar di bicarakan banyak orang yang tak di sangka sangka dapat berhasil raih piala citra sebagai Film Terbaik FFI 2017 ini nampak membuat sang producer Darius Sinathrya Kaget sekaligus shock atas hasil jerih payahnya yang berhasil memenangkan penghargaan tersebut. Film Nightbus yang sudah di rilis sejak April 6, 2017 ini memang pastinya membuat segenap tim dan producernya sendiri sangat shock karena penonton film ini sewaktu tayang di bioskop memang tidak terlalu ramai dan hanya sanggup tayang selama seminggu saja. Darius sendiri merasa dirinya sudah berbangga diri ketika…

Read More

Suicide Squad 2 Rencana Tampilkan Black Adam Dwayne Johnson

Black Adam Dwayne Johnson

Beritasatu24.com Black Adam Dwayne Johnson mungkin bukan lagi hayalan karena Suicide Squad 2 berencana menampilkan black-adam-dwayne-johnson sebagai debut film Super Heronya. Sesuatu yang sudah di tunggu sejak lama sejak rumor bahwa Dwayne Johnson akan memerankan Black Adam ini tiba menjadi sesuatu yang sangat di bicarakan para penggemar DC universe ini sendiri. Pada film Suicide Squad 2 kamu mungkin bisa melihat Black Adam Dwayne Johnson dengan celana ketat dan pakaian ketatnya yang berwarna hijau serta lambang petir di tubuhnya yang penuh otot tersebut. Dan debut nya akan di adakan lebih dahulu dari pada…

Read More

Suasana Romantis Sebelum Dan Ketika Kahiyang Ayu Resmi Menikah

Beritasatu24.com-Kahiyang Ayu yang merupakan putri dari Presiden Joko Widodo dan ibu negara Iriana Joko Widodo pada hari ini telah resmi menikah secara sah dengan Muhammad Afif Bobby Nasution. Acara yang di gelar di Graha Saba Buana, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah pada hari rabu tanggal 11 November 2017 ini telah mengundang perhatian masa dari berbagai penjuru yang membuatnya menjadi treding topic di Indonesia. Acara yang baru saja di adakan pada pukul 09.00 WIB ini nampaknya menjadi acara yang sangat berbahagia dan juga meriah bagi kahiyang dan Bobby yang sudah secara sah menjadi sepasang…

Read More

Ex Anggota AKB48 Yang Jadi Bintang Porno

Beritasatu24.com – Menjadi salah satu anggota dari Grup AKB48 sudah menjadi impian dari sebagian besar gadis remaja Jepang saat ini, nama AKB48 yang sudah mendunia, seolah-olah bisa menjadikan jaminan bagi gadis-gadis muda jepang untuk memasuki industri Entertaiment dan menjadi seorang Idola. Namun dengan banyaknya persaingan nampaknya tidak semua gadis muda ini dapat bertahan dengan persaingan tersebut dan bahkan ada Ex Anggota AKB48 Yang Jadi Bintang Porno. Seperti kebanyakan industri hiburan di setiap negara, Jepang juga merupakan salah satu dunia entertaiment yang sangat keras dan akan menyeret siap saja yang tidak kuat…

Read More

Deretan Kostum Halloween Artis Memeriahkan Suasana Di amfAR Festival

Halloween yang merupakan perayaan dengan menggunakan penampilan yang menyeramkan untuk meramaikan suasana ini nampaknya telah di ubah drastis oleh para model dengan Kostum Halloween Artis artis yang sangat menakjubkan ini. Halloween tahun 2017 ini nampak di ramaikan oleh sederetan artis dan model yang merayakannya di pesta amfAR Festival yang benar benar mewah dan luar biasa yang di adakan di SkyHal Skyson North, SoHo yang luas dan indah . Sederetan artis dan model yang memakai Kostum Halloween Artis yang menakjubkan ini berdatangan mulai dari Constance Jablonski, Andreja Pejic, dan Maria Borges yang mengenakan make up couture dan…

Read More