Simbol Dalam Lagu Ready for it Yang Merupakan Lagu Terbaru Taylor Swift

Siapa sih yang tidak kenal sama sosok paling fenomenal abad ini yaitu si penyanyi yang reputasinya kembali bangki dengan lagu barunya yang memiliki Simbol Dalam Lagu Ready for it dan nampaknya dengan lagu ini Taylor Swift benar benar membuang sosoknya yang lembut dan tampak terlihat baik dengan merubahnya benar benar sangat 180 derajat. Nah jika kamu sudah menonton lagu terbarunya sebenarnya lagu ini memiliki Simbol Dalam Lagu Ready for it yang memang benar benar menunjukkan taring swift kedalam dunia musik di negaranya. Nah tak usah berlama lama mari kita simak baik…

Read More

Jadi Idol Di Korea Tidaklah Mudah!!! Ini Dia Beratnya Kehidupan Trainee Di Korea

Hampir semua orang di seluruh Dunia pasti ingin sekali untuk menjadi terkenal dan di kagumi banyak orang seperti para idol idol boy group dan girl group di korea. Tapi sebenarnya untuk menjadi Idol di korea tidaklah semudah yang kamu bayangkan karena kamu harus menjalani kehidupan trainee di korea terlebih dahulu untuk melatih mu agar menjadi idol yang sukses. Kehidupan Para idol yang super mewah dan sangat di kagumi oleh banyak penggemarnya ini merupakan impian untuk banyak orang dan ini sudah bukan merupakan rahasia lagi bahwa kamu harus menjalani kehidupan yang…

Read More

Century Fox: Film Gambit Akan Hadir Pada Bulan Valentine Februari 2019

Nah siap ni yang sudah nanti nanti untuk Gambit Akan Hadir di bioskop nih. Nah untuk kalian semua yang sudah sangat penasaran dengan film yang merupakan bagian dari X-MEN ini akhirnya jawaban kalian terpenuhi karena Twentieth Century Fox akhirnya menunjukkan bahwa Channing Tatum akan mendapatkan hadiah valentinenya dengan bermain di film gambit di bulan februari 2019. Tatum yang sudah berusaha untuk mengerjakan proyek film solonya untuk bergabung dengan X-MEN ini akhirnya mendapatkan hasil yang cerah. Rencananya Film gambit juga akan mengikuti jejak jejak film booming marvel lainnya yaitu Deadpool dan Logan. Waktu akhir yang…

Read More

Intip Kedekatan Putri Bill Gates Dengan Pria Keturunan Arab

Kamu pasti sudah pada tahu siapa sih orang terkaya di dunia dan jika kamu menjawab Bill Gates kamu berarti sangat benar. Memangnya siapa juga sih yang gak tau ia kan? Nah tapi kali ini yang sedang hangat di perbincangkan oleh media online bukanlah Bill Gates melainkan anak perempuannya atau putrinya yang bernama Jennifer Katharine Gates . Belum lama ini juga sudah mulai beredar isu isu di media social dan banyak yang ingin mengetahui Kedekatan Putri Bill Gates Dengan Pria Keturunan Arab yang memang katanya sedang sangat dekat atau mungkin bahkan sudah berpacaran. Di…

Read More

Dewi Persik Hadiahkan Jam Tangan 400 JT Ke Suami Baru nya Angga Wijaya

Kisah yang sudah lumayan lama beredar hari hari ini tentang Pernikahan Dewi Persik dengan orang yang di sangka sangka asistennya sendiri yaitu Angga Wijaya memang sedang menjadi viral. Walaupun Dewi persik atau yang sering di panggil depe ini membantah bahwa angga wijaya itu merupakan asistennya melainkan merupakan seseorang yang penting dalam pekerjaan depe ini sendiri. Nampaknya hubungan mereka juga sudah benar benar semakin dekat seperti suami istri hingga rela Dewi Persik Hadiahkan Jam Tangan 400 JT Ke Suami Baru nya Angga Wijaya. Dewi Persik memang sosok yang sangat fenomenal dan merupakan…

Read More

PewDiePie Ikut Nonton Konser G Dragon bersama pacarnya

Youtuber paling terkenal di dunia yang berada pada posisi nomor satu dengan subcriber terbanyak yang mencapai 57,355,480 subscribers Ini memang selalu bisa dalam membuat penontonnya tersenyum dan bahkan ketagihan untuk menonton videonya. Nah lagi lagi dia membuat terkejut penggemarnya dengan secara mengejutkan PewDiePie Ikut Nonton Konser G Dragon bersama pacarnya di London. G Dragon sendiri merupakan anggota boyband yang pernah di beri gelar sebagai “King Of Kpop” karena keunikan dan bakatnya yang selalu memukau penggemarnya. Baru baru ini memang G dragon nampaknya sedang menggelar tour konser dunia nya yang bernama ACT-III: MOTTE. dan Konser…

Read More

Kylie Jenner Hamil Harapkan Dapat Anak Perempuan

  Baru baru ini berbagai sumber berita selebritas terkenal di dunia seperti E-News telah mengabarkan bahwa seorang dari Keluarga Kadarshian yang merupakan perempuan berumur 20 tahun ini Yaitu Kylie Janner Hamil. Kylie jenner hamil berkat hubungannya yang dia jalin selama ini bersama seorang rapper ternama Travis Scott. “Mereka mulai memberi tahu teman beberapa minggu yang lalu,” kata sumber tersebut. “Keluarga sudah lama tahu. Dia sangat bersemangat dan begitu juga Travis. ” Orang orang terdekat keluarga Kadarshian juga terkejut dengan kabar ini yang tidak di duga duga sama sekali tapi benar-benar menakjubkan sehingga…

Read More

Pecinta Film Horror Wajib Nonton IT Karya Stephen king

Horror ini merupakan genre yang tidak akan berani saya tonton sendirian jiga tidak di temani oleh siapa pun, Film Horror merupakan sesuatu yang banyak orang hindari karenan moment moment nya yang mengagetkan dan bisa membuat anak kecil susah tidur karena ini. Dan kali ini Film Horror garapan Sang master yang suka mengusik hal hal yang paling di takuti oleh manusia akan membuat masa kecil kita yang takut akan badut terulang. Stephen king adalah produse yang selalu membuat film horror yang membrei ketakutan yang murni tapi tidak terlalu berlebihan. Karakter utama…

Read More

Lihat Foto Josh Brolin Perankan Cable Di Deadpool 2

Josh Brolin Perankan Cable

Siapa nih yang SEMANGAT BUAT LIAT DEADPOOL 2. Kalau ai gak usah di tanya ya super sekali kalo kata aku mah ini film hehe. Apalagi kali ini Josh Brolin Perankan Cable Di Deadpool 2 wih gile banget kan. Pemeran Thanos dalam film MARVEL ini jadi double agent nih mantep bener deh. BONUS DEPOSIT 100% SPORTBOOK aktor yang memang sudah sangat veteran dalam berakting ini memang pernah mengagetkan dunia dan para penggemar MARVEL dengan aktingnya sebagai THANOS bener bener luar biasa banget deh pokoknya (bikin merinding). Nah tapi kali ini Josh Brolin Perankan Cable…

Read More

10 Cosplayer Terseksi dan Tercantik Di Dunia

Jaman sekarang Cosplay sudah bergerak menjadi sebuah culture dan budaya modern di kalangan para pecinta cosplay. Mulai dari Karakter game dan kartun, pahlawan super, bahkan karakter TV, film dan buku sudah banyak yang mengcosplaynya. Nah berikut adalah 10 Cosplayer Terseksi dan Tercantik Di Dunia yang menurut saya akan membuat anda terkagum: 10. Abby Dark-Star Abby adalah wanita berambut merah yang memiliki ciri khas tubuh yang seksi yang berasal dari Oakland, CA. Dia sering memperlihatkan bercosplay karakter Sexy seperti cosplaynya dengan costum The Little Mermaid sampai Shana the She Devil di setiap pameran atau event…

Read More