9 Rumah Selebritis Termahal Di Dunia Ini Lebih Mirip Pulau Pribadi !!!

rumah selebritis termahal di dunia

Info Unik Selebritis – Rumah merupakan sebuah tempat dimana kita berlindung serta berdiam diri dari suasana luar cukup berbahaya, dengan adanya rumah juga menjadi sebuah tempat kita untuk bersantai santai dan menikmati suasana tempat yang hanya milik kita sendiri. Dan terkadang bagi beberapa orang yang mempunyai uang berlebih terutama bagi para selebritis mereka lebih memilih untuk membuat rumahnya menjadi seperti benteng kerajaan yang sangat luas serta memiliki berbagai fasilitas termewah dan terlengkap untuk memuaskan keinginannya. Untuk sebagian selebritis mereka juga membuat rumah sebagai hal yang bergengsi untuk dirinya demi menunjukkan…

Read More

Film Super Hero Terbaik Yang Akan Tayang Di Tahun 2018 No.3 GREGET!

film super hero terbaik tahun 2018

Berita Terkini Beritasatu 24 – Sudah satu tahun ini sepertinya masa masa kejayaan sebuah film komik superhero di dunia telah kembali ke masa puncaknya. Nah untuk kalian setiap para penggemar film super hero terbaik ini pastinya sangat menunggu nunggu keluarnya film film ini apalagi setelah beberapa film super hero terbaik di tahun 2017 memang telah menjadi pendobrak utama yang sangat membuat bahkan orang awam pun sangat penasaran untuk menonton genre film fantasy ini. Nah di tahun baru ini di tahun 2018 tentunya para perusahaan besar yang memproduksi film film super…

Read More

5 Hal Yang Wajib Di Lakukan Dengan Sahabat Saat Malam Tahun Baru

Info Unik Beritasatu 24 – Malam tahun baru sebentar lagi akan di mulai dan ini adalah waktu yang telah di tunggu tunggu bagi semua orang. Malam yang hanya datang 1x setiap tahunnya ini haruslah kamu habiskan untuk bersenang bersama sahabat dekat mu. Ini merupakan malam yang tidak boleh kamu lewatkan karena setiap keseruan dan kenangan yang tidak akan pernah terlupakan akan terjadi pada hari ini. Saat saat yang paling di tunggudan tidak akan terlupakan ini akan menjadi suatu kenangan yang patut kamu hargai di masa depan ketika kamu bersama sahabat…

Read More

3 Artis Korea Ini Sukses Ciptakan Lagu Romantis Untuk Kekasihnya

artis korea, lagu romantis korea,lagu korea, korea selatan,penyanyi korea

Berita Entertainment –  Kali ini saya mau berbagi sedikit info kpop tentang korea hehe. Untuk kamu yang suka banget sama Korea pasti tau ni kalau Korea itu ga cuma terkenal karena lagu lagu KPOP nya yang medunia ajah tapi Korea tuh juga salah satu pencipta lagu Romantis yang bisa di bilang kena banget di hati setiap penggemarnya. Nah yang lebih kerennya lagi nih ada beberapa artis ternama di Korea yang menciptakan sebuah lagu untuk pasanganya yang menceritakan kehidupan romantisnya ini. Nah ga usah berlama lama biar kamu pada baper mending…

Read More

9 Super Hero Indonesia Dan Saingannya di DC Comic Serta Marvel

Info Unik, Super Hero Indonesia, super hero pandawa lima, pahlawan super indonesia, pahlawan super, Anti hero

Info Unik Beritasatu 24 – Pada info unik kali ini saya mau membuat kalian bernostalgia kedalam masa masa kecil kamu di mana kamu masih sangat jatuh cinta dan fans banget sama super hero indonesia. Di sini saya akan memperlihatkan beberapa super hero asal Indonesia yang bisa di bilang kemampuannya mampu menyaingi Justice League Dc Comic dan Avengernya Marvel. Disini saya ingin membuat kalian para anak anak bangsa Indonesia untuk kembali mencintai para pahlawan super Indonesia ini karena bisa di bilang kemampuan serta kehebatan mereka juga dapat menyaingi super hero luar…

Read More

5 Lagu Natal Modern Yang Wajib Kamu Dengar Setiap Hari Natal

lagu natal modern

Info Unik – Hari raya Natal yang sudah di tunggu tunggu banyak orang di seluruh dunia ini identik dengan yang namanya nyanyian dan puji pujian yang selalu terdengar dari suara merdu para paduan suara di malam natal dan hari natal ini. Lagu lagu seperti we wish you merry christmas dan jingle bells sudah mulai terdengar di setiap tempat di belahan dunia. Lagu lagu yang selalu di nyanyikan di malam natal ini memang paling bisa untuk membuat suasana hati kita bahagia dan sangat emosional di malam natal ini. Dan pada jaman jaman…

Read More

6 Perayaan Tradisi Natal Paling Unik Dan Meriah Di Seluruh Dunia (^_^)

tradisi natal. tradisi natal dan tahun baru, natal, tema natal

Info Unik – Hari Natal sebuah hari yang sangat di peringati oleh setiap warga negara di seluruh penjuru dunia terutama bagi yang beragama Kristen. Bisa di lihat sendiri bahwa perayaan natal merupakan sebuah perayaan sukacita yang sangat di tunggu tunggu setiap keluarga untuk berkumpul bersama dalam kehangatan di hari natal ini. Malam natal baru saja berlalu dan tepat pada hari ini peryaan natal sudah di lakukan di seluruh penjuru negara di dunia. Mulai dari suasana kehangatan, Semangat natal, dan keindahan di seluruh dunia semakin terlihat meriah pada hari natal ini…

Read More

7 Artis Paling Berotot Ini Jadi Kaya Raya Berkat Tubuh Kekarnya

Info Unik Beritasatu 24 – Memiliki Otot kekar dan tubuh yang maskulin memang merupakan sebuah kebanggan bagi semua orang dan bahkan bagi beberapa orang mereka menganggap bahwa memiliki tubuh yang maskulin merupakan sesuatu yang sangat di tinggi tinggikan bagi mereka dan orang orang seperti mereka ini sangat berusaha untuk sebisa mungkin terus menerus memperbesar tubuhnya demi terlihat maskular. Karena hobbynya ini bahkan beberapa Artis Paling Berotot Ini Jadi Kaya Raya Berkat Tubuh Kekarnya dan sekarang karir mereka ini bisa di bilang sangat gemilang dan menyaingin artis artis ternama dengan pendapatan terbesar…

Read More

Chef Farah Quinn Rayakan Libur Akhir Tahun Keluarga Di Amerika

Chef Farah Quinn Rayakan Libur Akhir Tahun Keluarga Di Amerika

Berita Seleb Berita satu 24 – Hari raya natal dan akhir tahun memang lah perayaan moment penting yang sudah di tunggu tunggu oleh semua orang dan tentunya sudah banyak keluarga yang bersiap siap untuk pergi berkumpul bersama dengan sahabat dan kerabat dekat untuk merayakan moment natal dan tahun baru bersama. Tak hanya kita kita ternyata moment berharga ini juga ingin di rayakan oleh Chef Farah Quinn dengan keluarga tercintanya untuk pergi ke amerika dan menyusul anaknya yang sekarang ini bersekolah di US. Chef yang terkenal melaui sebuah acara tv yang…

Read More

10 Ramalan Kartun The Simpson, Kenyataannya Bikin Merinding

Info Unik Berita satu 24 – The Simpsons, mungkin mulai dari anak anak hingga dewasa bahkan yang sudah lanjut umur tahu dengan film kartun paling fenomenal satu ini. Film kartun yang tidak pernah mati di telan umur ini memang memiliki beragam misteri dan keunikan tersendiri di setiap ceritanya. The Simpsons yang merupakan buatan sang produser animasi sitcom Matt Groening ini merupakan miliki sebuah perusahaan besar ternama “Fox Broadcasting Company” . Kartun yang lahir di tahun 1989 memang  merupakan kartun yang memiliki keanehan dalam setiap episodenya dengan ketepatan Ramalan Kartun The Simpson yang selalu akurat…

Read More