7 Anjing Paling Berbahaya di Dunia (Bisa Mematikan Jika Salah Rawat)

anjing paling kuat di dunia. anjing paling berbahay di dunia, anjing terbuas di dunia

Info Unik Beritasatu 24 – Hewan yang bisa di bilang sebagai sahabat terbaik manusia yaitu anjing memang merupakan hewan yang imut dan sangat penyayang. Tak hanya sebagai hewan terkadang anjing ini juga merupakan bagian dari suatu keluarga karena kesetiaannya tersebut. Namun apa kamu tahu bahwa sebelumnya tidak ada ras anjing asli yang memiliki sifat penurut dan sangat setia namun seiring perkembangan jaman manusia mulai menjinakan berbagai jenis binatang seperti serigala, atau bahkan musang yang sulit untuk di jinakan. Oleh karena itu kalian semua sekarang sudah bisa melihat evolusi anjing modern…

Read More

7 Restoran Termahal di Dunia , Masuk Sini Di Jamin Langsung Kanker !!!

Restoran termahal di dunia, restoran paling mahal, restoran terunik

Info Unik Beritsatu 24 – Makanan sudah pasti merupakan kebutuhan pokok setiap manusia dan sudah mulai dari jaman dulu kala setiap manusia tetap membutuhkan makan untuk bertahan hidup, namun seiring waktu makanan berubah fungsi dari untuk memenuhi kebutuhan menjadi pemuas hasrat daging manusia. Nah oleh karena itu pada jaman sekarang banyak yang berlomba lomba membuka sebuah restoran penyedia makanan super enak atau super mewah untuk memancing para customer agar ingin mencoba makanan di tempatnya. Bisa di bilang karena perubahan jaman ini Restoran itu sendiri tidak lagi memiliki harga yang murah…

Read More

Mengapa Merasa Bersalah Dapat Merubah Pikiranmu ? Ini Penyebabnya!

akibat merasa bersalah, solusi merasa bersalah, penyebab merasa bersalah, bahaya kesepian

Info Kesehatan Beritasatu 24 – Terkadang seseorang mungkin pernah merasakan yang namanya merasa bersalah baik hal ini merupakan penyebab langsung dari perbuatan mu atau mungkin hanya ada di dalam benaku mu karena kamu memiliki pikiran yang emosional dan terlalu bersimpati. Hal seperti ini mungkin terkadang bagus untuk pikiran mu namun itu apabila di sertai dengan tangisan yang berefek untuk mengurangi beban pikiran mu dan merilis hormon yang akan membuat stress mu menghilang. Namun jika tidak di sertai tangisan atau kembalinya pikiran yang positif ini akan berakibat buruk terhadap pikiran mu…

Read More

10 Mata Uang Termahal Yang Kuasai Ekonomi Dunia, Di Bandingkan IDR

mata uang dunia, mata uang termahal di dunia, mata uang tertinggi di dunia

Info Unik Beritasatu 24 – Mata uang tentunya merupakan sesuatu yang sangat penting dan harus di miliki setiap negara untuk dapat menentukan nilai jual suatu benda. Tanpa mata uang suatu negara akan kesulitan melakukan transaksi dengan negara lain, dan tentunya mata uang setiap negara juga memiliki harga yang berbeda beda tergantung dari keadaan ekonomi suatu negara tersebut. Nah Kali ini beritasatu 24 ingin memberikan info unik tentang Mata Uang Termahal yang kuasai ekonomi dengan harga jual yang mendominasi sebagian negara lain. Dan tentunya dengan mata uang yang lebih mahal suatu…

Read More

7 Artis Korea Paling Cantik Yang Pasti Bikin Melting Maksimal !!!

Artis Korea Paling HOT

Info Unik Beritasatu 24 – Kalau kita bahas mengenai Korea Selatan bisa di bilang ini merupakan negara yang paling maju dalam bidang fashion dan entertainmentnya. Industri Entertainment Korea selatan sendiri memang memiliki standard yang tinggi yang membuat negara Korea ini di pandang dan bahkan di kenal oleh seluruh Dunia berkat artis artisnya yang memiliki tingkat keterampilan yang tinggi. Namun tentunya untuk menjadi Artis di korea kalian perlu memiliki wajah yang bisa di bilang cantik atau super cantik dan untuk mendapatkan ini semua Korea juga memiliki berbagai solusi menarik yang dapat…

Read More

Goku SSG 4 Lawan Goku Super Saiyan Blue Kuatan Mana Nia??

Goku SSG 4 Lawan Goku Super Saiyan Blue Kuatan Mana Nia??

Info Unik Beritasatu 24 – Dari mulai komik Dragon Ball Super keluar untuk menggantikan series Dragon Ball GT pastinya kalian sudah kesemsem banget pada bading bandingin yang lama dan yang dulu namun untuk kamu yang ga pernah ngikutin cerita kedua komik ini pastinya kamu ga bakal tau Goku SSG 4 Lawan Goku Super Saiyan Blue Kuatan Mana Nia?? Goku SSG 4 Vs Goku Super Saiyan Blue Nah untuk mengetahui Goku SSG 4 Lawan Goku Super Saiyan Blue Kuatan Mana Nia kita harus liat kedua komik tersebut dan membandingkan kekuatan mereka dan disini kita…

Read More

5 Perusahaan Komik Amerika Terbaik Yang Sukses Di Pasaran Dunia

perusahaan komik amerika terbaik, komik terbaik,komik amerika terbaik

Info Unik Beritasatu 24 – Komik ya? bisa dibilang komik ini merupakan buku yang paling sering mimin beli dan tentunya juga para masyarakat lain di dunia. Komik yang merupakan buku cerita versi jaman modern yang memiliki berbagai kisah series yang menyangkup beberapa episode dan chapter ini memang selalu memiliki alur cerita yang sangat menarik mulai dari genre kehidupan natural, horror, fantasi semuanya bisa di bilang berhasil di tuliskan sangat baik dalam buku komik. Namun apa kamu tahu bahwa beberapa film besar di dunia itu sebenarnya berasal dari sebuah buku komik,…

Read More

Laptop Gaming Terbaik Tahun 2018 Hati Hati Bikin Ngiler!!!

laptop gaming terbaik tahun 2018, laptop gaming, laptop terbaik, laptop gaming termahal

Info Unik Teknologi – Laptop gaming atau laptop yang di buat khusus untuk seorang gamer yang memerlukan spesifikasi buas untuk menjalankan game game terberat yang akan membuat beberapa laptop atau bahkan PC biasa menjerit ini memang sangat di butuhkan bagi seorang gamer. Jaman yang seiring berkembang pun bisa di bilang membuat kebutuhan laptop semakin banyak di minati dari pada pc gaming pada jaman sekarang. Dan menurut perkembangan jaman sekarang laptop pun bisa memiliki spesifikasi tinggi sama seperti PC dan karena kemudahannya untuk dibawa kemana mana Laptop menjadi semakin di minati…

Read More

Yuk Nostalgia Liat Film Kartun Masa Kecil Yang Buat Kangen Kangen

Film kartun masa kecil, film kartun terbaik, film animasi terbaik, film kartun Indonesia

Info Unik Beritasatu 24 – Aduh siapa nih yang tiap hari minggu sengaja bangun pagi buat liatin film kartun masa kecil yang bikin kamu gemes gemes gimana gitu. Kalau mimin sendiri nih paling rajin deh bangun pagi walau sering di marahin sama ibu sendiri tapi tetep seneng banget nontonin film film yang sering muncul di TV ni hehe. Setiap acara yang bikin nostalgia ini memang paling bisa bikin kita sangat gemes apalagi setia banget buat pantengin ini walaupun harus bangun pagi ya hehe. Namun yang bikin sedih di jaman sekarang…

Read More

5 Film Kartun Terbaik Tahun 2018 Yang Wajib Kamu Tonton

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Info Unik – Film kartun memang merupakan sebuah film yang selalu di nanti nantikan sejak kita masih kecil. Mulai dari umur yang terbilang muda bahkan sampai dewasa kita tentunya masih suka sekali menonton film kartun, baik itu film kartun dalam ataupun luar negeri pastinya memiliki kesan tersendiri yang bisa di bilang membuat masa kecil kita sangat bahagia. Nah di tahun baru ini tentunya bakal banyak deretan film film animasi yang bakal nemenin kita juga nih yang pastinya seru banget. Walaupun sebenarnya ada berbagai film kartun menarik yang bisa kamu lihat…

Read More