Gerindra Bantah La Nyalla Di Mintai Uang Rp. 40 Miliar Tuk Maju Pilgub

Gerindra Bantah La Nyalla Di Mintai Uang Rp. 40 Miliar Tuk Maju Pilgub

Berita Terkini Beritasatu 24 – Gerindra baru baru ini di buat tersulut amarahnya oleh perilaku La Nyalla yang di anggap cukup menyerang partai politik tersebut, Gerindra bantah La Nyalla di mintai uang 40 miliar tuk maju pilgub. Menurut partai ini hal tersebut hanya merupakan kesalah pahaman semata saja. Prabowo sendiri memang sudah pernah memberikan pidato turut ke prihatinannya terhadap kondisi Negara Indonesia yang membutuhkan uang banyak untuk maju menjadi pemimpin daerah. Menurutnya dirinya ini sedih karena di jaman sekarang orang orang itu kalau mau jadi gubernur harus minimal punya uang 300…

Read More

Wolverine Dengan Avenger? Hal Ini Masih Mungkin Bagi Hugh Jackman

Wolverine Dengan Avenger, hugh jackman perankan wolverine,tom hardy wolverine

Berita Seleb – Siapa sih yang ga kenal sama karakter Wolverine yang di perankan Hugh Jackman ini? Bisa di bilang tanpa dirinya ini sebuah film X-Men jadi agak kurang lengkap. Kabar dirinya akan memerankan Wolverine Dengan Avenger juga menjadi isu isu yang sangat di gemari oleh para penggemarnya. Dirinya memang merupakan karakter yang sangat membentuk di hati setiap para penggemarnya melihat dirinya harus meninggalkan series film yang membesarkan namanya nampak sangat berat. Ini semua tentunya memiliki alasan yang kuat dimana Hugh Jackman sendiri sudah memerankan 9 Film Box Office X-Men secara…

Read More

Korut Korsel Berdamai Setelah 73 Tahun, Ketegangan Amerika Kembali Memanas !!!

Korut Korsel Berdamai Setelah 73 Tahun

Berita Terkini Beritasatu 24 – Setelah 73 Tahun tepatnya sejak pembagian wilayah Korea yang terbelah dua menjadi Korea Selatan dan Korea Utara pada tahun 1945, akhirnya kabar baik bahwa kedua negara ini korut korsel berdamai kembali. Negara yang bersaudara ini kembali berdamai dimana seruan Moon Jae In selaku Presiden Korea Selatan yang menginginkan perdamaian dengan negara saudaranya ini telah di dengar oleh Kim Jong Un yang merupakan pemimpin Korea Selatan. Tepatnya pada tanggal 10 Januari kemarin Korea Selatan menggelar sebuah konfrensi press untuk menjawab pertanyaan pertanyaan tentang hal yang telah…

Read More

Setelah Penangkapan Fredrich Yunadi Akhirnya Buka Suara Juga

penangkapan fredrich yunadi, kasus fredrich yunadi, kasus setnov

Berita Terkini Beritasatu 24 – Setelah video penangkapan Fredrich Yunadi yang berakhir viral pada beberapa hari yang lalu akhirnya Fredrich memberikan sebuah kabar baru tentang dirinya yang telah di tahan oleh KPK selama 10 Jam. Komisi Pemberantasan Korupsi atau yang di panggil KPK memang pada Jumat malam, 12 Januari 2018 melakukan penangkapan paksa terhadap Fredrich Yunadi setelah ke absenan Fredrich yang menolak untuk melakukan wawancara intensif di gedung KPK. Kronologi Penangkapan Fredrich Pengacara yang sedang fenomenal ini memang di kabarkan oleh KPK melakukan aksi penghalang halangan penangkapan terhadap tersangka kasus  e-ktp…

Read More

5 Perusahaan Komik Amerika Terbaik Yang Sukses Di Pasaran Dunia

perusahaan komik amerika terbaik, komik terbaik,komik amerika terbaik

Info Unik Beritasatu 24 – Komik ya? bisa dibilang komik ini merupakan buku yang paling sering mimin beli dan tentunya juga para masyarakat lain di dunia. Komik yang merupakan buku cerita versi jaman modern yang memiliki berbagai kisah series yang menyangkup beberapa episode dan chapter ini memang selalu memiliki alur cerita yang sangat menarik mulai dari genre kehidupan natural, horror, fantasi semuanya bisa di bilang berhasil di tuliskan sangat baik dalam buku komik. Namun apa kamu tahu bahwa beberapa film besar di dunia itu sebenarnya berasal dari sebuah buku komik,…

Read More

Pecinta Mobil Kekar Harus Banget Beli Ford Ranger Raptor

pecinta mobil kekar ford range raptor, mobil muscle car,muscle car indonesia

Berita Teknologi – Untuk kamu nih para pecinta Mobil Kekar atau yang lebih akrab di panggil Muscle Car tentunya harus banget nih intip intip dulu sama yang namanya Ford Ranger Raptor yang merupakan mobil keluaran pabrikan FORD yang menampilkan kesan gagah, kokoh, kuat, dan Berani nih tentunya. Bagi para fans mobil Ford mungkin kamu bakal cocok banget nih liat tampilan baru mobil satu ini karena memiliki perbedaan yang cukup menonjol di design serta mesinnya. Menurut Ford sendiri ketika di wawancarai secara global di Bangkok mobil ini di kabarkan akan siap…

Read More

Laptop Gaming Terbaik Tahun 2018 Hati Hati Bikin Ngiler!!!

laptop gaming terbaik tahun 2018, laptop gaming, laptop terbaik, laptop gaming termahal

Info Unik Teknologi – Laptop gaming atau laptop yang di buat khusus untuk seorang gamer yang memerlukan spesifikasi buas untuk menjalankan game game terberat yang akan membuat beberapa laptop atau bahkan PC biasa menjerit ini memang sangat di butuhkan bagi seorang gamer. Jaman yang seiring berkembang pun bisa di bilang membuat kebutuhan laptop semakin banyak di minati dari pada pc gaming pada jaman sekarang. Dan menurut perkembangan jaman sekarang laptop pun bisa memiliki spesifikasi tinggi sama seperti PC dan karena kemudahannya untuk dibawa kemana mana Laptop menjadi semakin di minati…

Read More

Yuk Nostalgia Liat Film Kartun Masa Kecil Yang Buat Kangen Kangen

Film kartun masa kecil, film kartun terbaik, film animasi terbaik, film kartun Indonesia

Info Unik Beritasatu 24 – Aduh siapa nih yang tiap hari minggu sengaja bangun pagi buat liatin film kartun masa kecil yang bikin kamu gemes gemes gimana gitu. Kalau mimin sendiri nih paling rajin deh bangun pagi walau sering di marahin sama ibu sendiri tapi tetep seneng banget nontonin film film yang sering muncul di TV ni hehe. Setiap acara yang bikin nostalgia ini memang paling bisa bikin kita sangat gemes apalagi setia banget buat pantengin ini walaupun harus bangun pagi ya hehe. Namun yang bikin sedih di jaman sekarang…

Read More

5 Film Kartun Terbaik Tahun 2018 Yang Wajib Kamu Tonton

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Info Unik – Film kartun memang merupakan sebuah film yang selalu di nanti nantikan sejak kita masih kecil. Mulai dari umur yang terbilang muda bahkan sampai dewasa kita tentunya masih suka sekali menonton film kartun, baik itu film kartun dalam ataupun luar negeri pastinya memiliki kesan tersendiri yang bisa di bilang membuat masa kecil kita sangat bahagia. Nah di tahun baru ini tentunya bakal banyak deretan film film animasi yang bakal nemenin kita juga nih yang pastinya seru banget. Walaupun sebenarnya ada berbagai film kartun menarik yang bisa kamu lihat…

Read More

Surat Gugatan Cerai Ahok Di Beberkan di PN Jakarta Utara

Surat Gugatan Cerai Ahok Di Beberkan, bukti ahok gugat cerai veronica, ahok dan veronica tan, gugatan cerai ahok, pengadilan negeri jakarta ahok

Berita Terkini Beritasatu 24 – Setelah kebenarannya terkuak tentang Ahok gugat cerai veronica dan berita yang viral dari hoaxnya surat gugatan cerai ahok yang di nyatakan tidak di ketahui kepastiannya oleh Josefina sang pengacara sekaligus kuasa hukum Ahok dalam pengurusan kasus perceraian ini nampaknya ada sebuah bukti baru yang beredar bahwa gugatan cerai ini merupakan benar benar asli hanya surat yang beredar di media socialnya saja yang di nyatakan palsu karena Surat Gugatan Cerai Ahok Di Beberkan di PN Jakarta Utara, dimana ini merupakan tempat terdaftar nya nama Ahok dan Veronica. Penjelasan PN…

Read More