7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

7 Game PS4 Terbaik 2018 Yang Tidak Boleh Terlewat, Di Jamin On 24Jam

Info Unik Seru Beritasatu24 – Permainan atau yang kita sering sebut game ini nampaknya memang tidak bisa lepas dari kehidupan para gamer yang merupakan pecinta permainan. Dan salah satu platform permainan yang paling laku di dunia yaitu PS4 nampak selalu menyajikan game game menarik yang dapat di mainkan di platform Playstaion 4 tersebut. Playstation 4 juga memiliki ribuan bahkan jutaan game menarik yang sangat seru yang dapat kamu mainkan setiap saat namun tentunya jika kamu memainkan jutaan game PS4 yang ada di seluruh dunia ini kamu pasti akan kesulitan menyelesaikan…

Read More

7 Serangga Paling Berbahaya Di Dunia Yang Dapat Menjatuhkan Hewan Buas Sekalipun

7 Serangga Paling Berbahaya Di Dunia Yang Dapat Menjatuhkan Hewan Buas Sekalipun

Info Unik Binatang Beritasatu 24 – Kalo ngomongin serangga nih kamu pasti mikirnya kecil, jelek, nyeremin dan ga ada gunanya. Namun ini mungkin hanya pemikiran sebagian majoritas yang tidak begitu peduli lingkungan. Namun untuk kalian semua pengamat lingkungan serta pecinta binatang terkhususnya serangga kamu pasti mengetahui bahwa serangga itu bukan hanya suatu mahluk hidup kecil yang numpang hidup di tempat manusia saja. Namun sebenarnya serangga ini memiliki kemampuan lebih yang cukup mengerikan dan unik yang bahkan dapat menjatuhkan hewan buas yang memiliki ukuran ratusan hingga ribuan kali lipat dari badannya…

Read More

7 Lukisan Termahal Di Dunia Yang Memiliki Sejuta Misteri

7 Lukisan Termahal Di Dunia Yang Memiliki Sejuta Misteri

Info Unik Beritasatu 24 – Seni biasa di terapkan dalam berbagai hal mulai dari pengabadian seni melalui bentuk patung, pahatan batu, sebuah origami kecil, dan yang paling sering itu merupakan pengabadian seni lukisan. Namun bagi beberapa seniman ternama dunia lukisan mereka banyak yang menjadi Lukisan Termahal Di Dunia keunikannya serta sebuah cerita dan misteri di baliknya. 7 Lukisan Termahal Di Dunia Dan Maknanya : The Scream  (Edvard Munch) Rp 1.605.044.078.400 Ini dia lukisan yang beberapa bulan lalu sangat menjadi perbincangan karena penjualannya yang cukup mencengangkan yang telah memecahkan rekor lukisan termahal yang…

Read More

10 Wanita Terseksi Di Dunia Yang Bikin Mata Susah Kedip !!

10 Wanita terseksi Di Dunia

Info Unik Beritasatu 24 – Dalam info unik kali ini mimin bakal bahas yang bikin mata susah kedip lagi nih gimana engga karena 10 wanita terseksi di dunia ini selalu berhasil membuat para penggemarnya meleleh dengan lekuk tubuhnya yang hot dan panas banget tentunya. Dalam bahasan kali ini kita akan membahas wanita wanita paling hot versi barat yang bekerja di berbagai bidang yang juga merupakan wanita wanita paling berpengaruh di dunia berkat segudang talenta yang dimilikinya tersebut. 10 Wanita Terseksi Di Dunia : Jennifer Connelly Hmmm gimana ni? baru baru…

Read More

5 Aktor Bela Diri Terbaik Di China Yang Memiliki Keahlian Kungfu Nyata !!!

Info Unik Beritasatu 24 – Industri perfilman di China bisa di bilang sangat kental akan seni bela dirinya yang sangat terkenal dan mengesankan. Karena hal ini tak heran bahwa beberapa Aktor Bela Diri Terbaik di china berhasil membawa nama industri perfilman China ke jenjang dunia. Bahkan berkat industri perfilman seni bela diri ini telah lahir beberapa aktor seni bela diri yang melegendaris dan di kenang oleh semua orang di seluruh dunia akan kehebatan serta keteguhannya dalam berakting. Namun tak hanya berakting ternyata aktor ini memiliki kemampuan yang nyata dalam melakukan…

Read More

10 Jenis Anjing Terlucu Yang Cocok Untuk Di Jadikan Peliharaan GEMES !!!

jenis anjing terlucu

Info Unik Beritasatu 24 – Bisa di bilang kalau kamu memilih peliharaan pertama tama pasti liatnya dari mukanya dulu ia kan? Lucu ga ya? imut imut gitu ga ya haha. Nah kalo gitu biar nda bingung bingung sebelumnya saya bantuin ya buat nyari Jenis Anjing Terlucu Yang Cocok Untuk Di Jadikan Peliharaan. Namun sebelum kamu memilih wajah anjing anjing lucu ini saya ingin menegaskan bahwa jika ingin mempunyai peliharaan itu butuh tanggung jawab banyak dan sama saja seperti memiliki bayi baru, jadi harus di sayang benar benar ya. 10 Jenis Anjing…

Read More

7 Rapper Cowok Korea Terbaik Yang Sukses Berkat Musik HipHop

Rapper cowok korea terbaik,rapper terbaik,rapper korea selatan

Info Unik Beritasatu 24 – Nah di info unik kali ini mimin mau kembali lagi bahas tentang kehebatan korea dalam industri musiknya yang telah meluas menjadi industri musik dunia yang sudah di dengar banyak orang. Untuk orang orang umum mungkin kalian mengenal Korea Selatan merupakan negara yang hanya menyajikan musik musik dari Girlgroup atau Boyband saja walaupun sebenarnya industri musik Korea Selatan sudah cukup menjangkau banyak jenis musik seperti Ballad, EDM, Pop (KPOP), Hip Hop. Dan belakangan ini berkat beberapa Rapper Cowok Korea Terbaik yang telah menjadi producer kenamaan Korea…

Read More

5 Perusahaan Komik Amerika Terbaik Yang Sukses Di Pasaran Dunia

perusahaan komik amerika terbaik, komik terbaik,komik amerika terbaik

Info Unik Beritasatu 24 – Komik ya? bisa dibilang komik ini merupakan buku yang paling sering mimin beli dan tentunya juga para masyarakat lain di dunia. Komik yang merupakan buku cerita versi jaman modern yang memiliki berbagai kisah series yang menyangkup beberapa episode dan chapter ini memang selalu memiliki alur cerita yang sangat menarik mulai dari genre kehidupan natural, horror, fantasi semuanya bisa di bilang berhasil di tuliskan sangat baik dalam buku komik. Namun apa kamu tahu bahwa beberapa film besar di dunia itu sebenarnya berasal dari sebuah buku komik,…

Read More

Laptop Gaming Terbaik Tahun 2018 Hati Hati Bikin Ngiler!!!

laptop gaming terbaik tahun 2018, laptop gaming, laptop terbaik, laptop gaming termahal

Info Unik Teknologi – Laptop gaming atau laptop yang di buat khusus untuk seorang gamer yang memerlukan spesifikasi buas untuk menjalankan game game terberat yang akan membuat beberapa laptop atau bahkan PC biasa menjerit ini memang sangat di butuhkan bagi seorang gamer. Jaman yang seiring berkembang pun bisa di bilang membuat kebutuhan laptop semakin banyak di minati dari pada pc gaming pada jaman sekarang. Dan menurut perkembangan jaman sekarang laptop pun bisa memiliki spesifikasi tinggi sama seperti PC dan karena kemudahannya untuk dibawa kemana mana Laptop menjadi semakin di minati…

Read More

5 Film Kartun Terbaik Tahun 2018 Yang Wajib Kamu Tonton

film kartun terbaik. film animasi terbaik, film terbaik 2018, film kartun terbaik Tahun 2018, film keluarga terbaik

Info Unik – Film kartun memang merupakan sebuah film yang selalu di nanti nantikan sejak kita masih kecil. Mulai dari umur yang terbilang muda bahkan sampai dewasa kita tentunya masih suka sekali menonton film kartun, baik itu film kartun dalam ataupun luar negeri pastinya memiliki kesan tersendiri yang bisa di bilang membuat masa kecil kita sangat bahagia. Nah di tahun baru ini tentunya bakal banyak deretan film film animasi yang bakal nemenin kita juga nih yang pastinya seru banget. Walaupun sebenarnya ada berbagai film kartun menarik yang bisa kamu lihat…

Read More