7 Artis Paling Hot Di Dunia Yang Pastinya (Idaman Semua Pria Banget !!!)

artis paling hot di dunia

7 artis paling hot di dunia ya??? untuk membuat list ini sepertinya sangat susah banget dan nampaknya butuh pekerjaan banyak untuk memilih berbagai wajah yang paling cantik di dunia. Dan tak hanya itu walaupun ini di kategorikan sebagai Artis Paling Hot Di Dunia atau yang sexy namun tetap saja mengingat memang semua wanita di lahirkan memang sudah cantik dan hanya setiap persepsi seseorang yang berbeda beda. Walaupun begitu tetap saja susah mengingat banyaknya artis yang memang memiliki wajah serta tubuh yang sangat sexy di dunia ini. Namun ini dia menurut…

Read More

5 Gelandangan Paling Keren Ini Bikin Kamu Ga Nyangka (Stylish Banget !!!) Di Jamin Bikin Kamu Jatuh Cinta

Beritasatu24 – Kamu pasti ketika berjalan jalan di jalanan pasti pernah deh liat yang namanya gelandangan yang berarti orang yang tidak punya rumah. Dan untuk sebagian orang gelandangan itu di anggap taboo, kotor, bau, pemalas, dan tidak berpendidikan. Semua hal negatif terkadang menyatakan semua pemikiran tentang yang namannya gelandangan dan ini merupakan sesuatu yang sangat salah sebenarnya, karena tidak semua gelandangan ini seperti itu. Nah namun sekarang sedang banyak trending dari para gelandangan paling keren yang memiliki gaya paling stylist dan muka tampan serta cantik mempesona yang mungkin bakal bikin…

Read More

7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh

Beritasatu24 – Thailand yang merupakan negara yang di penuhi dengan berbagai budaya dan keindahan alamnya memang selalu memukau berbagai dunia dengan keindahannya. Dan tak hanya keindahan alamnya Thailand juga terkenal dengan keindahan paras serta lekuk tubuh para kaum hawanya yang memang sangat memukau serta mempesona. Nah Thailand ini paling terkenal dengan Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang Bakal Bikin Kamu Meleleh dan pastinya jangan sampai salah fokus ya hehe karena emang cantik banget deh pastinya. Nah tak usah berlama lama ini dia 7 Artis Thailand Paling Hot Dan Cantik Yang…

Read More

Unik Sekaligus Aneh Hewan Hewan Penting Ini Ternyata Menjabat Di Dunia Politik

Hewan Penting Ini Ternyata Menjabat Di Dunia Politik

Hewan atau binatang memang merupakan mahluk hidup yang sangat unik dan lucu. Banyak binatang yang dapat di kategorikan sebagai hewan pintar yang bahkan dapat mengerti apa yang manusia bicarakan dan mengenali berbagai petunjuk seperti layaknya manusia normal. Hewan seperti anjing dan kucing atau bahkan monyet memiliki kemampuan dan kepintaran yang di atas rata rata. Mereka bahkan dapat mempelajari bahasa manusia seiring waktu dan ini merupakan ke unikan yang luar biasa yang merupakan keajaiban alam itu sendiri. Tapi untuk memikirkan bagaimana jika hewan mengambil sebuah pekerjaan kita dan bahkan bisa menjabat…

Read More

Mau Marah ? Yuk Luapin Semuanya Di Anger Room

Beritasatu24.com – Rasa amarah, emosi, kesel, dll terkadang memang sulit untuk kita tahan, yang ada malahan kita sendiri yang sakit hati, selain itu guys… stres & tekanan kalau tidak bisa kita luapkan pastinya membawa dampak yang sangat buruk untuk kesehatan, tetapi untuk melampiaskan kemarahan itu sendiri pun tidak bisa kita luapkan begitu saja… Tapi disini di Amerika sedikit berbeda, ada fasilitas yang disediakan bagi kamu-kamu yang bingung untuk meluapkan emosi, entah dengan cara membanting-banting piring, menghancurkan tv/komputer, melempar barang, berteriak, memaki, atau apapun yang ingin kalian lakukan, tidak ada yang akan…

Read More

7 Dinosaurus Paling Mematikan Yang Pernah Hidup Di Daratan NGERIII!!!

Dinosaurus Paling Mematikan

Dinosaurus yang pernah mengancam manusia di daratan ini merupakan salah satu mahluk daratan paling buas dan kejam di dunia Dinosaurus Paling Mematikan ini membuat mu bersyukur mereka sudah punah. Mahluk buas yang setiap waktu hanya mencari makanan ini selalu mencari mangsa dan mendominasi daratan dengan tubuh nya yang besar dan peralatan tubuhnya yang di lengkapi dengan senjata mematikan. Nah tak usah berlama lama ini dia 7 Dinosaurus Paling Mematikan Yang Pernah Hidup Di Daratan NGERIII!!! : 7. Giganotosaurus Dinosaurus yang masuk kedalam daftar paling mematikan yang pertama ini adalah Giganotosaurus yang pernah…

Read More